مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

80 خبر
  • خارج الملعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • إسرائيل تعطل اتفاق تبادل الأسرى

    إسرائيل تعطل اتفاق تبادل الأسرى

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • الألمان يختارون "البديل".. اليمين يكتسح

    الألمان يختارون "البديل".. اليمين يكتسح

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

مدرب المنتخب الجزائري يقرر الاستقالة

أفادت مصادر إعلامية جزائرية، الثلاثاء 24 يناير/كانون الثاني، بأن المدرب البلجيكي جورج ليكنز يعتزم تقديم استقالته رسميا من تدريب المنتخب الوطني.

مدرب المنتخب الجزائري يقرر الاستقالة
المدرب البلجيكي جورج ليكنز / Mike Hutchings / Reuters

وينوي المدرب البلجيكي البالغ من العمر 63 عاما ترك منصبه، بعد الخروج المخيب لمحاربي الصحراء من الدور الأول لبطولة أمم إفريقيا المقامة حاليا في الغابون، حيث احتلت الجزائر المركز الثالث في المجموعة الثانية برصيد نقطتين، بعد تعادلين مع منتخبي زيمبابوي (2-2)  والسنغال بنفس النتيجة، وخسارة أمام المنتخب التونسي بهدفين لهدف.

وكان الاتحاد الجزائري قد تعاقد مع ليكنز في شهر أكتوبر/تشرين الأول الماضي، لقيادة الخضر للتتويج باللقب القاري الثاني في تاريخهم بعد عام 1990، والتأهل إلى مونديال روسيا 2018، إلا أن المدرب البلجيكي فشل في اختباراه الأول، بعدما توقف مشوار الجزائر عند دور المجموعات في "كان" 2017.

المصدر: وكالات

التعليقات

رئيس جهاز المخابرات العراقي: بغداد توجهت برسائل أمنية مباشرة إلى سوريا

ضابط استخبارات أمريكي سابق يتحدث عن سببين لقرار ترامب بدء الحوار مع موسكو

عدسة RT توثق لحظة مرور مقاتلات إسرائيلية فوق المدينة الرياضية أثناء تشييع نصرالله وصفي الدين (فيديو)