مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • توحيد المؤسسات أولا والانتخابات ثانيا؟.. ماذا بحث المنفي وبولس في نيويورك؟

    توحيد المؤسسات أولا والانتخابات ثانيا؟.. ماذا بحث المنفي وبولس في نيويورك؟

بعد حكم السجن والغرامة.. مستجدات في قضية ميدو

قررت محكمة القاهرة الاقتصادية التحفظ على نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق أحمد حسام "ميدو" لحين الفصل في الاستئناف الذي تقدم به على الحكم الصادر بحبسه.

بعد حكم السجن والغرامة.. مستجدات في قضية ميدو

وبحسب ما أوردته صحيفة اليوم السابع، فقد حضر ميدو إلى مقر المحكمة في وقت سابق، للمشاركة في أولى جلسات نظر الاستئناف، وسط اهتمام إعلامي واسع ومتابعة جماهيرية كبيرة للقضية المتهم فيها بسب وقذف الحكم الدولي محمود البنا.

وتعود وقائع القضية إلى بلاغ رسمي تقدم به الحكم الدولي محمود البنا، اتهم فيه ميدو بالإساءة إليه عبر منشورات على مواقع التواصل الاجتماعي، على خلفية مباراة أدارها تحكيميا بين الأهلي وبيراميدز، معتبرا أن ما صدر عن اللاعب السابق تجاوز حدود النقد الرياضي ويدخل في إطار السب والقذف.

وكانت محكمة القاهرة الاقتصادية أصدرت حكما ابتدائيا يقضي بحبس أحمد حسام ميدو لمدة شهر، مع تغريمه 20 ألف جنيه، إضافة إلى إلزامه بدفع تعويض مدني قدره 10 آلاف جنيه لصالح الحكم محمود البنا، قبل أن يبادر ميدو بالطعن على الحكم وتقديم استئناف رسمي، لا تزال المحكمة تنظر فيه.

المصدر: "وسائل إعلام مصرية"

التعليقات