مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

72 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • نبض الملاعب
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • زيارة بوتين إلى كازاخستان

    زيارة بوتين إلى كازاخستان

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

أنباء عن إسقاط سورية لطائرة استطلاع إسرائيلية على الحدود السورية اللبنانية

أكدت قناة "الإخبارية" السورية الأنباء التي تناقلتها مواقع إخبارية سورية ولبنانية عن سقوط طائرة إسرائيلية بدون طيار على الحدود السورية اللبنانية يوم أمس الأربعاء 20 فبراير/ شباط في منطقة راشيا، فيما رصدت حركة تحليق كثيفة لسلاح الجو الإسرائيلي ليلا فوق القطاعين الغربي والأوسط.

أكدت قناة "الإخبارية" السورية أنباء تناقلتها مواقع إخبارية سورية ولبنانية عن سقوط طائرة إسرائيلية بدون طيار على الحدود السورية اللبنانية يوم أمس الأربعاء 20 فبراير/ شباط في منطقة راشيا، فيما رصدت حركة تحليق كثيفة لسلاح الجو الإسرائيلي ليلا فوق القطاعين الغربي والأوسط.

وذكر موقع إخباري سوري، استنادا إلى شهود عيان، أن مضادات الجيش السوري أسقطت طائرة إسرائيلية بدون طيار على الحدود السورية اللبنانية يوم أمس الأربعاء 20 فبراير/ شباط. وأضاف الشهود، بحسب الموقع الإخباري، أنهم شاهدوا أجزاء مشتعلة من حطام الطائرة تتساقط في المنطقة المذكورة. ولم يرد أي تعليق رسمي من دمشق حول هذه الأنباء.

وفي سياق متصل، أوردت وسائل إعلام إسرائيلية ما تناقله الإعلام اللبناني والسوري عن إسقاط طائرة إسرائيلية بدون طيار على الحدود بين البلدين. كما أفاد موقع الإذاعة الإسرائيلية " ريشيت بيت"، نقلا عن مصادر صحفية لبنانية، أن مواطنين لبنانيين عثروا على حطام الطائرة في قرية يانطا اللبنانية وأن الطائرة سقطت بنيران الجيش السوري.

يشار إلى أن السلطات السورية كانت قد أعلنت في 30 يناير/ كانون الثاني الماضي عن أن إسرائيل شنت غارة جوية على مركز للأبحاث العلمية في بلدة جمرايا قرب دمشق، ما أدى إلى مقتل شخصين وإصابة 5 آخرين، وقالت وسائل إعلام إسرائيلية حينها إن الغارة استهدفت قافلة سلاح سورية كانت متجهة إلى لبنان، وهو ما نفته دمشق.

المصدر: وكالات

التعليقات

"أكسيوس": واشنطن وطهران توصلتا إلى اتفاق هام بانتظار موافقة ترامب ليصبح مبرما ونهائيا

مصدر إسرائيلي: المرشد الإيراني لم يوافق على الاتفاق وبالتالي ترامب لن يوافق عليه

الخارجية الإيرانية تدين التهديدات الأمريكية ضد سلطنة عُمان

فانس: واشنطن وطهران لم تتوصلا بعد إلى اتفاق لكنهما قريبتان جدا من تحقيقه

العراق يدين استهداف الكويت بالصواريخ والطائرات المسيّرة

زاخاروفا تكشف سبب الضجة الغربية حول حادث سقوط مسيرة في رومانيا ومدفيديف يحذر: الأعظم قادم!

"أمن المقاومة" في غزة يضبط عميلا للجيش الإسرائيلي تورط في اغتيال قادة كبار

بعد تهديدات ترامب بتفجير سلطنة عُمان.. أول اتصال هاتفي بين وزيري خارجية إيران ونظيره العُماني

مؤسسة سد الفرات في سوريا: الأمور مستقرة بالنسبة ‎للوضع المائي على مجرى نهر ‏الفرات (فيديو)

إيران.. اعتراض مسيرة أمريكية بصاروخ دفاع جوي بالقرب من بوشهر

أوشاكوف: أبلغنا واشنطن بضرورة إجلاء دبلوماسييها من كييف