مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

شركة إماراتية تقاضي شركة بريطانية في روسيا

رفعت شركة "Global Premium Brands LLC" المسجلة في الإمارات دعوى أمام محكمة في موسكو ضد الشركة البريطانية "Barony Universal Products Limited"، المتخصصة في تصنيع منتجات الأيروسول.

شركة إماراتية تقاضي شركة بريطانية في روسيا

تطالب الشركة المدعية في الدعوى، التي أُودعت في 20 أغسطس 2024، بتعويضات مالية تقارب قيمتها 3 مليارات روبل روسي. واستندت المطالبات إلى حقوق ناشئة عن عقدي ضمان وعقدي قرض تم إبرامهم في مارس 2021، بالإضافة إلى المطالبة بتعويض عن أضرار مالية ادعت الشركة الإماراتية تكبدها نتيجة تخلف الطرف البريطاني عن الوفاء بالتزاماته التعاقدية.

وفي إطار الدعوى، تم إدراج شركة "أرنست" المساهمة (АО «Арнест») الروسية، ومقرها ستافروبول، كطرف ثالث دون تقديم مطالبات مستقلة.

وقد قبلت المحكمة الدعوى وأدرجتها في جدول أعمالها، مع تحديد موعد الجلسة التمهيدية للنظر في القضية ليوم 8 أكتوبر 2024.

يذكر أن الشركة البريطانية المدعى عليها تُعد من كبرى الشركات العالمية في مجال إنتاج وتصدير منتجات الأيروسول للعناية الشخصية ونظافة المنزل.

مجموعة "أرنيست" هي إحدى أكبر الشركات المنتجة للعبوات الرذاذية، ومستحضرات التجميل والعطور، والمنظفات المنزلية، والتغليف الألومنيوم في روسيا، كما تشمل المجموعة شركة "أرنيست لحلول التغليف" - الرائدة في إنتاج عبوات المشروبات المصنوعة من الألومنيوم في روسيا. وتمتلك الشركة أربعة مصانع لإنتاج علب الألومنيوم، والمصنع الوحيد في روسيا لإنتاج أغطية الألومنيوم.

يذكر أن مجموعة "أرنيست" استحوذت على أصول الشركة الأمريكية Ball Corporation المنتجة لعلب المشروبات الألومنيوم في روسيا، بالإضافة إلى أصول شركة Heineken الهولندية للتخمير في روسيا.

المصدر: نوفوستي 

التعليقات

ترامب يفرض قيودا كاملة على دخول رعايا 5 دول جديدة للولايات المتحدة.. بينها بلدان عربيان

"أكسيوس": البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة بضربة جوية

"القناة 13" العبرية: نتنياهو سيعقد الخميس لقاء حاسما بشأن الانتقال نحو المرحلة الثانية في غزة

خبير عسكري: مطالبة دولية رسمية للشرع بعزل 24 ألفأ من مفاصل الأمن والجيش السوريين

كشف تفاصيل جديدة عن اعتقال جاسوس يعمل لصالح إسرائيل غرب طهران

الحوثي يعلق على إساءة مرشح أمريكي للقرآن الكريم

مصدر حكومي أوكراني: إجبار كييف على الاستسلام أو استمرار النزاع