مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران
  • فيديوهات
  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

الولايات المتحدة ترسل الأوكرانيين إلى حتفهم لقلة الأمريكيين المستعدين للموت

اعتبر الصحفي الأيرلندي تشي باوز أن أحد الأسباب الرئيسية وراء قيام الولايات المتحدة بتمويل القوات الأوكرانية في النزاع مع روسيا هو التراجع الديموغرافي الكبير في الولايات المتحدة.

الولايات المتحدة ترسل الأوكرانيين إلى حتفهم لقلة الأمريكيين المستعدين للموت
مقبرة جنود أوكران في كييف / Aleksandr Gusev / Globallookpress

وقال باوز على منصة "إكس": "هناك سبب وراء حاجة الولايات المتحدة للأوكرانيين وأي شخص آخر لديه من الحماقة ما يكفي للموت في القتال من أجلهم في الحروب الإمبريالية لتحقيق مكاسب مالية، أمريكا ببساطة ليس لديها عدد كاف من الأشخاص المستعدين للموت. حيث أنه وفقا للبنتاغون، من بين هؤلاء أولئك الذين هم حاليا في سن الخدمة العسكرية في الولايات المتحدة، أكثر من 70٪ منهم غير مؤهلين، أو يعانون من زيادة الوزن، أو يعانون من أمراض عقلية وغيرها".

وأرفق الصحفي منشوره بإحصاءات رسمية عن معدلات المواليد في الولايات المتحدة، حيث يمكن ملاحظة تراجع قياسي في المؤشرات لعام 2023.

وأفاد تقرير صادر عن مكتب الميزانية بالكونغرس بأن الوفيات في الولايات المتحدة سوف تتجاوز معدلات المواليد بحلول عام 2040، وبدون تدفق مناسب للمهاجرين، سيبدأ عدد سكان البلاد في الانخفاض.

وأكد مركز بيو للأبحاث، أن نسبة الأمريكيين الذين تتراوح أعمارهم بين 30 إلى 34 عاما والذين لديهم طفل واحد على الأقل تقدر بنحو 27%، بعد أن كانت 60% في عام 1993.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

تعزيزات عسكرية غير مسبوقة.. أكثر من 50 مقاتلة تصل المنطقة خلال 24 ساعة استعدادا لضرب إيران

مسؤولون: إسرائيل تستعد لانهيار المحادثات وتترقب الضوء الأخضر من ترامب لتوجيه ضربة كبيرة لإيران

ميدينسكي يمزح حول "دروس التاريخ" في مفاوضات جنيف: توقفنا عند معمودية روسيا القديمة