مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خارج الملعب
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

    حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

تكتم شديد حول قضية "تسلل" امرأة غامضة في إيران!

علق النائب العام الإيراني محمد جعفر منتظري على قضية المرأة التي "تسللت" إلى وزارة النفط، مشددا على أن مثل هذه التهم لا يتم الحديث عنها في الإعلام ما دامت التحقيقات مستمرة.

تكتم شديد حول  قضية "تسلل" امرأة غامضة في إيران!

ونقلت وكالة أنباء "مهر" عن منتظري قوله بهذا الشأن: "في ملفات من هذا القبيل لا يسمح القانون بكشف ملابسات القضية ما دام التحقيق جاريا، كما لا تقتضي مصلحة البلد أن نعطي معلومات ناقصة في مثل هذه الملفات".

وأقر النائب العام الإيراني بأنه "بالفعل لقد حدثت هناك جريمة وقد تدخلت الجهات الأمنية والاستخباراتية والقضائية في الملف، وينبغي أن تكتمل التحقيقات وعندما تصل التحقيقات إلى مرحلة يسمح بها في النشر والإعلان سنكشف عنها إعلاميا".

وكان النائب عن مدينة شاهينشهر في البرلمان الإيراني حسين حاجي دليجاني، قد أعلن في 23 يونيو أن السلطات احتجزت "عصابة متسللة" في وزارة النفط.

وقال النائب الإيراني في تصريح للصحفيين عن هذه العصابة إنها "تسللت بين عدد من مديري وزارة النفط ، وکانت تحاول إكمال منظومة العدو".

وأوضح دلیجاني أن امرأة "اخترقت 16 من الموظفين في وزارة النفط، وتمكنت من اتخاذ قرارات مهمة في وزارة النفط، وضربت البلاد في هذه الحرب الاقتصادية".

المصدر: مهر

التعليقات

ماسك يرمي بسهامه زيلينسكي بـ7 كلمات ورمز تلخص 100% حالة رأس نظام كييف

مدفيديف: ترامب محق بنسبة 200% بوصفه زيلينسكي بالديكتاتور و"المهرج المفلس"

بوتين: فوجئت بضبط ترامب لنفسه تجاه حلفائه الأوروبيين الذين يتصرفون بطريقة فظة

أبو عبيدة يكشف عن هوية جثامين الإسرائيليين ممن ستسلمهم الفصائل الفلسطينية غدا لإسرائيل

هيئة الأركان العامة الروسية تكشف مساحة الأراضي التي حررها الجيش خلال عام

الدفاع الروسية: استهدفنا منشآت للغاز والطاقة تدعم عمل المجمع الصناعي العسكري في أوكرانيا