مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • "سنة 1982 أصبحت خلفنا".. سفارة النمسا في الجزائر تصدر بيانا بعد قرعة مونديال 2026

    "سنة 1982 أصبحت خلفنا".. سفارة النمسا في الجزائر تصدر بيانا بعد قرعة مونديال 2026

غوارديولا يوجه تحذيرا "ساخرا" لريال مدريد.. ويتلقى رسالة على هاتفه

وجه الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي الإنجليزي، عقب الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا لأول مرة في تاريخه، رسالة تحذير "ساخرة" إلى فريق ريال مدريد، حامل الرقم القياسي.

غوارديولا يوجه تحذيرا "ساخرا" لريال مدريد.. ويتلقى رسالة على هاتفه
/Francisco Seco / AP

وقال غوارديولا مازحا، في تصريحات أبرزتها صحيفة "آس" الإسبانية "كن حذرا يا ريال مدريد.. نحن على بعد 13 لقبا منك في دوري أبطال أوروبا، لكننا قادمون من أجلك. نحن في طريقنا!".

وأضاف المدرب الإسباني في رسالة للفريق الملكي "إذا نمت قليلا.. فإننا سنلحق بك".

وقاد بيب غوارديولا فريق مانشستر سيتي للتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا لأول مرة في تاريخه، على حساب إنتر ميلان الإيطالي، إثر فوزه عليه (1-0) في النهائي الذي جمعهما مساء أمس السبت، بمدينة اسطنبول التركية.

ولكن هذا اللقب هو الثالث بالنسبة للمدرب الإسباني في دوري الأبطال، حيث قاد فريق برشلونة للفوز مرتين بالبطولة/ ومرة واحدة بسداسية تاريخية.

وتابع غوارديولا "أهنئ إنتر ميلان على المباراة التي لعبوها.. إنهم ثاني أفضل فريق في أوروبا وهذا أمر رائع".

وأردف "أريد أن أشكر مديري الرياضي والرئيس التنفيذي، عادة ما يتم طرد المدربين إذا لم يتوجوا بدوري الأبطال في ناد مثل هذا. لكن لم يحدث هذا معي".

وردا على سؤال ما إذا سيطلبون منهم الفوز بدوري الأبطال مرة أخرى العام المقبل؟ أجاب غوارديولا "لا تتحدثوا عن العام المقبل، أريد الاحتفال الآن. قال لي رئيسي (النهائي القادم في لندن). لا أريد أن أخبركم بما قلته له".

وكشف بيب غوارديولا "تلقيت رسالة من فيرجسون هذا الصباح (السبت) على هاتفي المحمول. إنه فخر لي أن أكون قد تعادلت معه. سيكون من الرائع رؤية الكؤوس الثلاثة معا".

يذكر أن بيب غوارديولا (52 عاما) تولى مهمة تدريب مانشستر سيتي عام 2016، وقاده إلى تحقيق ثلاثية نادرة في الموسم (2022-2023)، بفوزه لقب بطل الدوري الإنجليزي الممتاز وكأس الاتحاد الإنجليزي، إضافة إلى لقب دوري لأبطال أوروبا لأول مرة في تاريخه، ليعادل إنجاز جاره وغريمه مانشستر يونايتد في 1999.

المصدر: وكالات 

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال (فيديو)

السفير الأمريكي لدى أنقرة: موسكو تخطط لمئة عام في ظل غياب استراتيجية أمريكية مماثلة

تعرف على حظوظ المنتخبات العربية في مونديال 2026.. دول سعيدة وأخرى طريقها صعبة

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

الخارجية الروسية: خسائر الاتحاد الأوروبي تبلغ 1.6 تريليون يورو ثمنا لعقوباته ضد روسيا

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"

مشعل: آن الأوان لتحرير القدس ورفض كل أشكال الوصاية على غزة

السفير الأمريكي: ترامب يعتبر العقوبات ضد تركيا التي تزود أوكرانيا بالمسيرات غير مجدية