مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

    منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

كابيلو يوضح سبب الأزمة بين محمد صلاح ومدرب ليفربول آرني سلوت

تحدث مدرب ريال مدريد السابق الإيطالي فابيو كابيلو عن علاقة محمد صلاح نجم فريق ليفربول بالمدير الفني آرني سلوت بعد الأزمة الأخيرة التي مرت بين الثنائي.

كابيلو يوضح سبب الأزمة بين محمد صلاح ومدرب ليفربول آرني سلوت

وقال فابيو كابيلو إن التوتر الذي ظهر بين محمد صلاح ومدرب ليفربول آرني سلوت خلال الفترة الماضية يعود إلى شعور اللاعب بتراجع دوره داخل الفريق.

وجاءت تصريحات المدرب الإيطالي السابق في سياق حديثه عن الأزمة التي برزت في ديسمبر حين عبر صلاح عن عدم رضاه بعد جلوسه بديلا في ثلاث مباريات متتالية ثم استبعاده من قائمة الفريق لمواجهة إنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا وبعد اجتماع بين الطرفين عاد اللاعب المصري للمشاركة في المباريات اللاحقة.

وقال فابيو كابيلو في حديثه عبر برنامج "هاتريك" على قناة "أون سبورت 2": "لقد رأيت محمد صلاح يتطور في فيورنتينا وروما ثم ليفربول لقد كان نموا تصاعديا مذهلا حقا".

وأضاف: "أنا أرى في صلاح حاليا عدم ثقة من هذا المدرب آرنى سلوت، الذي يضعه موضع تساؤل ويريد تجربة شيء مختلف مع كل هؤلاء الشباب الذين تعاقدوا معهم والذين يجب دمجهم وصلاح الذي شعر دائما بأنه مهم جدا لا يشعر الآن بالثقة الحقيقية أو بالأهمية من جانب المدير الفني".

وأردف: "للمدرب أفكاره الخاصة لكنني أعتقد أن صلاح لا يزال هو اللاعب الذي يصنع الفارق فلا أرى أي لاعب في ليفربول يمكنه تقديم شيء أكثر مما قدمه هو، كما يحظى بدعم المشجعين الذين يتذكرون ما فعله خاصة قبوله تجديد العقد للبقاء في ليفربول".

وختم المدرب الإيطالي حديثه بالتأكيد على أن الطرفين توصلا إلى تفاهم بعد النقاشات التي جرت بينهما، وأن استمرار الخلاف لم يكن ليخدم أي طرف داخل النادي.

المصدر: RT

التعليقات

زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران

إيران والسعودية في صلبها.. خطة ترامب الشاملة للشرق الأوسط بعد انتهاء الحرب

ترامب يكشف ما يحمله ويتكوف وكوشنر من مقترحات خلال زيارتهما لموسكو لإنهاء الصراع في أوكرانيا

إطالة النزاع لإحباط ترامب.. "نيويورك تايمز" تكشف عن ثقة عسكرية متصاعدة لدى طهران

بوتين: ستبذل روسيا قصارى جهدها لضمان أمن المفاوضين الأمريكيين

"بذكاء اصطناعي".. إيران تعلن استخدام صواريخ ومسيرات جديدة لضرب قواعد أمريكا من الأردن إلى الإمارات

باراك يوضح لأنقرة سبب معاقبة مؤسسة مالية تركية لتحويلها أموالا للحرس الثوري الإيراني

بوتين يبحث تسوية النزاع الأوكراني مع ويتكوف وكوشنر في موسكو

موسكو ترد بشأن سيادة القرم في الأمم المتحدة: أراضينا منذ قرون

بحرية الحرس الثوري تستهدف ست سفن ردا على هجوم أمريكي وتحذر باقي السفن من "تحركات مشبوهة"

زاخاروفا: تهديد زيلينسكي للطيران المدني نقطة اللاعودة

قاليباف يعلن موقف إيران من دعوة الصين لإنشاء بنية أمنية جديدة في المنطقة

تصريحات غريبة لفانس عن اقتراب نهاية الزمان وحظوظه في دخول الجنة و"سير المسيح الدجال بيننا"