مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

69 خبر
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

طليقة رجل أعمال روسي تطالبه بـ15 مليار دولار

رفعت ناتاليا بوتانينا الزوجة السابقة لفلاديمير بوتانين، رئيس شركة "نوريلسك نيكل" العملاقة، دعوى قضائية ضده طالبته فيها بدفع 849.2 مليار روبل (حوالي 15 مليار دولار).

طليقة رجل أعمال روسي تطالبه بـ15 مليار دولار
صورة من الارشيف تجمع فلاديمير بوتين ودميتري مدفيديف وفلاديمير بوتانين / Sputnik

وذكرت مجلة فوربس، عن مصدر في المحكمة، أن الطليقة تطالب بأن تقر المحكمة بملكيتها المشتركة مع زوجها السابق لأسهم شركات Pharanco و Bektanco و Decoso و Lovenco، وكذلك بحقها في المشاركة في إدارة هذه الأسهم.

وتطالب طليقة بوتانين كذلك بالحصول على حصتها في أسهم شركتي "نوريلسك نيكل" و"زولوتو بلوس"، كما طالبت بالحصول على تعويض من الملياردير لاستخدامه حصتها في الشركات الآنفة الذكر.

وتجدر الإشارة إلى أن المحكمة كانت قد قضت، العام الماضي، لفلاديمير بوتانين بالحصول على شقة فاخرة مساحتها 407 أمتار تقريبا ومصلى صغير في قرية انيسينو فيما حصلت زوجته السابقة ناتاليا، وفقا لقرار المحكمة، على 3 قطع أرض في ريف موسكو.

وطالبت الزوجة السابقة، حينذاك، عبر القضاء، بالحصول على حصتها في أسهم شركات بوتانين، ولكنها خسرت الدعوى في جميع المحاكم الروسية بما في ذلك المحكمة العليا.

ومن المعروف أن الطلاق بين فلاديمير وناتاليا وقع في العام 2014، ويشغل بوتانين المركز 51 في قائمة 500 ملياردير في العالم ( قدرت فوربس ثروته الذاتية بـ13.3 مليار دولار في عام 2017)، وهو من رجال الأعمال الروس المعروفين في روسيا وشغل في فترة من الفترات منصب نائب رئيس الحكومة. 

المصدر: نوفوستي

ادوارد سافين

التعليقات

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

ترامب يحذر أوروبا: إجراءاتكم ضد واشنطن سترتد عليكم كرصاص طائش

سوريا.. مقتل 7 أشخاص وإصابة 20 بحصيلة أولية لتفجير مستودع للذخيرة فخخته "قسد" بريف الحسكة(صور+فيديو)

رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق بينيت يوجه إهانات لأرودغان وقطر على خلفية "مجلس السلام" في غزة

الدفاع السورية تحذّر "قسد" من استهداف قواتها وتوجه رسالة للأكراد

سوريا: تقارير عن مقتل قيادي بارز في "قسد" جراء هجوم بطائرة مسيرة في القامشلي (صورة)

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

هل خسرت قوات سوريا الديمقراطية في سوريا المعركة نهائياً؟

غزة: مقتل 11 فلسطينيا بينهم 3 صحفيين بقصف مسيّرة إسرائيلية في غزة

بيسنت من دافوس: أوروبا شريك غير عادل… وأمنها قام لعقود على استنزاف الخزانة الأمريكية

بيان عاجل من السلطات السورية حول مخيم الهول والسجون الأمنية