مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

الرئيس الشيشاني يعلن الانتهاء من تشكيل كتيبة قتالية جديدة

 أعلن رئيس الشيشان رمضان قديروف، أن كتيبة "زاباد-أخمات" قد شكلت بالفعل، وأول جمع لها تم، وجرى تقديم أفرادها إلى قائدها إسماعيل أغويف.

الرئيس الشيشاني يعلن الانتهاء من تشكيل كتيبة قتالية جديدة
Sputnik

وكان قديروف قد أعلن في وقت سابق تشكيل أربع كتائب مع عدد هائل من المواطنين من الجمهورية.

وكتاب الرئيس الشيشاني على حسابه في موقع "تيلغرام" عن الكتيبة الجديدة يقول: "سيتم نشرهم في جمهورية الشيشان في قواعد مجهزة تجهيزا جيدا. بناء على تعليماتي، زار رئيس البرلمان الشيشاني، رئيس المقر الجمهوري للعملية العسكرية الخاصة، ماغوميد داودوف، المفوضية العسكرية لجمهورية التشيشان يوم الاثنين، حيث تمت مراجعة تشكيل كتيبة زاباد-أخمات، التابعة للمنطقة العسكرية الجنوبية التابعة لوزارة الدفاع في الاتحاد الروسي. وتعرف إلى الأفراد القائد إسماعيل أغويف، الذين أثبت جدارته ووطنيته خلال العملية العسكرية الخاصة في دونباس".

وبحسب قديروف، سيتم تهيئة جميع الظروف للمقاتلين في القاعدة، من المباني السكنية والمقرات المريحة إلى ملاعب كرة القدم والكرة الطائرة والتنس والتمارين الرياضية.

وشدد رئيس الشيشان على أنه "فخور بأننا نجحنا في تشكيل كتيبة زاباد-أخمات في أقصر وقت ممكن وتزويدها بأبناء جديرين من الشعب الشيشاني المستعدين لأداء واجبهم تجاه الوطن الأم".

المصدر: نوفوستي

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. ضبط مستودعات أسلحة ضخمة لـ"قسد" في حي الشيخ مقصود بحلب (صور)

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)