مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

مصري لترامب: اشرب من الترعة

قال الكاتب الصحفي عضو مجلس النواب المصري مصطفى بكري، إن الفترة المقبلة ستكون ساخنة للغاية على المستوى الإقليمي.

وشدد على أن الولايات المتحدة لجأت للتصعيد واستخدمت حق الفيتو بشأن القدس، لأنها لا تريد استمرار الرئيس عبد الفتاح السيسي، في حكم مصر.

وأضاف بكري، خلال تقديمه برنامج "على مسؤوليتي"، عبر فضائية صدى البلد: "بكل صراحة ووضوح أمريكا لا تريد السيسي، طيب وأنتم من أعطى لكم حق التدخل في شؤوننا؟".

وتابع: "المصريون يعتقدون في السيسي أنه مجهز لإنجاز برنامجه الوطني، السيسي عمل نقطة تحول في تاريخ مصر، ويتمسك بثوابت الوطن ويحافظ على كرامته، ولا يمكن أن نهدر قراراتنا المستقلة لأن الأخ ترامب يهددنا".

وواصل: "مصر تعرف من يحرك الدمى الإرهابية على أرض الوطن، ونعلم من يدعمهم، ولا نستثني أمريكا وإسرائيل من ذلك، لازم يكون في نوبة صحيان في هذا الوطن، لا أحد يستطيع لي ذراعنا أو كسر أيدينا يا ترامب، اشرب من الترعة".

المصدر: وكالات

التعليقات

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

ميلوني: على أوروبا أن تتقبل استراتيجية ترامب الأمنية الجديدة