مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

90 خبر
  • دراما رمضان
  • 90 دقيقة
  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية
  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

    مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

"حزب الله": نخوض اليوم معارك ما قبل الفتح

قال رئيس كتلة "الوفاء للمقاومة" البرلمانية في لبنان (حزب الله)، النائب محمد رعد، "إننا اليوم نخوض معارك ما قبل الفتح على كل المستويات".

"حزب الله":  نخوض اليوم معارك ما قبل الفتح
AP

وخلال افتتاح خامس مخازن الإمام السجاد في الجنوب اللبناني، قال محمد رعد: "إننا اليوم نخوض معارك ما قبل الفتح على كل المستويات السياسية والعسكرية والاقتصادية والإنمائية والصحية وكل مرافق الحياة..نخوض هذه المعارك وقد تخرجنا من مدرسة كربلاء التي علمتنا كيف نصبر ونجاهد ونطيع أولياء أمرنا ونتخطى الصعاب ونبذل أرواحنا ودماءنا".

وأضاف رعد: "هذا مخزن من مخازن الإمام السجاد يضعه حزب الله بتصرفكم وأنتم تخوضون معنا المواجهة والصمود بوجه أعداء الانسانية الذين يريدون إذلالنا وإخضاعنا ومصادرة هويتنا وقرارنا وسيادتنا في بلدنا".

وأردف: "ونحن نقول إن هذا المخزن هو جرعة دعم لصمود شعبنا من أجل أن يتقوى فيها هذا الشعب للتصدي والمواجهة للمؤامرات الاقليمية والدولية والتي يستخدم فيها بعض المحليين المولعين بالخضوع والسجود للمستكبرين والضالين والطواغيت".

وختم رعد بالقول: "نحن نريد لشعبنا أن يعيش عزيزا وأن يتقوى ببعضه البعض وأن يتعاون مع بعضه البعض، وأن يبلسم جراحاته دون أن يكون لأحد مِنة عليه، وهذا ما نضعة بيد أهلنا على اختلاف جهاتهم وتنوع مذاهبهم وطوائفهم في كل المناطق، وهذا هو خامس مخزن من مخازن الإمام السجاد في منطقة الجنوب الثانية في جبل عامل".

المصدر: "الجديد"

التعليقات

تعزيزات عسكرية غير مسبوقة.. أكثر من 50 مقاتلة تصل المنطقة خلال 24 ساعة استعدادا لضرب إيران

مسؤولون: إسرائيل تستعد لانهيار المحادثات وتترقب الضوء الأخضر من ترامب لتوجيه ضربة كبيرة لإيران

زاخاروفا ترد على مطالب بولندا بتعويضات باستحضار ديون على وارسو من القرن الـ17

إعلام: إيران تبدي استعدادا لوقف تخصيب اليورانيوم وإخراج مخزونها من البلاد

ميدينسكي يمزح حول "دروس التاريخ" في مفاوضات جنيف: توقفنا عند معمودية روسيا القديمة