مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • ويتكوف: متفائلون بشأن التوصل إلى تسوية للنزاع في أوكرانيا

    ويتكوف: متفائلون بشأن التوصل إلى تسوية للنزاع في أوكرانيا

واتس آب يمنح رؤساء المجموعات حق "إسكات" المزعجين!

أطلق واتس آب ميزة جديدة تتيح لرؤساء المجموعات إمكانية منع المشاركين المزعجين من إرسال الرسائل ضمن الدردشات الجماعية.

واتس آب يمنح رؤساء المجموعات حق "إسكات" المزعجين!
واتس آب يمنح رؤساء المجموعات حق "إسكات" المزعجين! / bombuscreative / Gettyimages.ru

ويسمح تحديث التطبيق للمشرفين بحظر مشاركة المستخدمين ضمن الدردشة، لتظل المحادثة حكرا على المشرفين الآخرين فقط.

ولكن هذا لا يعني أن المشاركين العاديين لن يروا الرسائل ضمن المجموعات، بل سيُمنعون فقط من المشاركة في المحادثة الجماعية.

وعلى الرغم من طرح تحديث واتس الجديد في هواتف أندرويد وiOS على مستوى العالم، إلا أن البعض قد يضطرون للانتظار بضعة أيام قبل وصول التحديث إلى هواتفهم.

ولتفعيل الميزة الجديدة، تأكد من تحديث تطبيق واتس آب على هاتفك، ومن ثم انتقل إلى إعدادات مجموعة الدردشة التي تشرف عليها، حيث يمكنك حظر المشاركين العاديين من إرسال الرسائل إلى المجموعة، عن طريق اختيار "المشرفين فقط".

وستظهر رسالة في الدردشة تنص على ما يلي: "لقد غيرت إعدادات هذه المجموعة للسماح للمشرفين فقط بإرسال رسائل ضمن المحادثة".

ويمكن أن تساعد هذه الميزة في الحد من عدد الرسائل المزعجة التي تتلقاها، عن طريق الحد من عدد الأشخاص الذين يمكنهم المشاركة في الدردشة الجماعية.

ولحسن الحظ، لا يُعتقد أن "إسكات المزعجين" سيكون دائما، مع قدرة المشرفين على تطبيق الميزة المقيدة كل 72 ساعة فقط.

يذكر أن واتس آب أصدرت تحديثا في أبريل الماضي سمح للمشرفين باستبعاد مستخدم آخر، تمت ترقيته مؤخرا إلى وضع مشرف.

المصدر: ديلي ميل

التعليقات

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

سوريا.. مقتل 7 أشخاص وإصابة 20 بحصيلة أولية لتفجير مستودع للذخيرة فخخته "قسد" بريف الحسكة(صور+فيديو)

هل خسرت قوات سوريا الديمقراطية في سوريا المعركة نهائياً؟

غزة: مقتل 11 فلسطينيا بينهم 3 صحفيين بقصف مسيّرة إسرائيلية في غزة

بيان عاجل من السلطات السورية حول مخيم الهول والسجون الأمنية

ترامب يحذر أوروبا: إجراءاتكم ضد واشنطن سترتد عليكم كرصاص طائش

بوتين: روسيا مستعدة لإرسال مليار دولار من الأموال المجمدة في الولايات المتحدة إلى "مجلس السلام"

رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق بينيت يوجه إهانات لأرودغان وقطر على خلفية "مجلس السلام" في غزة