مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

خاصية أرّقت المستخدمين ستختفي من Windows 11

ذكر موقع The Verge أن مايكروسوفت تعمل على تسهيل عملية تعيين المتصفح الافتراضي في أنظمة Windows الجديدة.

خاصية أرّقت المستخدمين ستختفي من Windows 11

وتبعا للمعلومات المتوفرة فإن النسخ الجديدة التي طرحتها مايكروسوفت لاختبار أنظمة Windows 11 كانت تعرض على المستخدمين متصفحا افتراضيا للإنترنت بشكل أوتوماتيكي، ولتغيير هذا المتصفح وتعيين متصفح آخر بات المستخدم بحاجة لعملية معقدة يضطر فيها للدخول إلى إعدادات نظام التشغيل بدلا من إعدادات المتصفح، الأمر الذي اشتكى منه الكثيرون.

وتفاديا لهذه المشكلات قررت مايكروسوفت تسهييل عملية تعيين المتصفح الافتراضي في أنظمة التشغييل بنقرة زر واحدة، وتشير بعض التسريبات إلى أن الشركة تختبر هذا الخيار في نسخة Windows 11 الاختبارية رقم 22509 ، لكن هذه النسخة متوفرة حاليا للمشتركين ببرنامج اختبارات Windows فقط.

وكانت مايكروسوفت قد بدأت بتوفير أنظمة Windows 11 بنسخها الجديدة لمستخدمي الحواسب اعتبارا من 5 أكتوبر الفائت، وزودت هذه الأنظمة بواجهات استخدام مطورة، كما زودتها بالعديد من الميزات العملية مثل ميزة "التوقف المؤقت" للمتصفحات لترشيد استهلاك الطاقة وتقليل الضغط على معالجات الحواسب وذواكرها، فضلا عن ميزات إضافية تسهل على المستخدم التحكم بخلفيات الشاشة، وميزات للتحكم بملفات الأجهزة وعدة ميزات أمان إضافية.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

"وول ستريت جورنال" تكشف تفاصيل السيناريو المحتمل لأي ضربة عسكرية أمريكية ضد إيران

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة

متى تهاجم الولايات المتحدة إيران؟

تاريخ أمريكي حافل في ضم أراضي الغير.. ومشروع "ضم غرينلاند" الأول منذ 128 عاما

بوتين: العلاقات مع دول أوروبا ليست على المستوى المطلوب وموسكو جاهزة لاستعادتها

عراقجي يبلغ غوتيريش بجرائم قطع للرؤوس وإحراق للأحياء السكنية خلال الاضطرابات الأخيرة