مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

امرأة مفقودة في البرية الأسترالية "تعيش على النبيذ"!

نجت الأسترالية ليليان إيب، 48 عاما، بعد بقائها خمسة أيام في عمق الأدغال الأسترالية من خلال تناول الحلوى وشرب زجاجة نبيذ واحدة، حسبما قالت لوسائل الإعلام.

امرأة مفقودة في البرية الأسترالية "تعيش على النبيذ"!
صورة تعبيرية / Abstract Aerial Art / Gettyimages.ru

فيوم الأحد الماضي، اتخذت إيب منعطفا خاطئا بعد فترة وجيزة من الانطلاق في رحلة كان من المفترض أن تكون قصيرة في ولاية فيكتوريا - فقط بسبب تعثر سيارتها في الوحل الثقيل.

وبعد أن اكتشفت أنها غير قادرة على طلب المساعدة بسبب نقص خدمة الهاتف الخلوي، قررت إيب أن تحافظ على نفسها بالشكل الوحيد المتاح لها من الغذاء: زجاجة واحدة من النبيذ والحلوى، كان من المفترض أن تكون هدايا لأمها.

وخوفا من الأسوأ، كتبت إيب رسالة إلى عائلتها تخبرهم فيها بأنها تحبهم. ولكن بعد خمسة أيام في البرية، أنقذتها خدمات الطوارئ، التي رصدتها من السماء كجزء من عملية بحث جوي. وتم نقلها إلى المستشفى، حيث عولجت من الجفاف، ولكن خرجت من المستشفى منذ ذلك الحين.

وقالت لـ 9News Australia بعد العثور عليها: "اعتقدت أنني سأموت هناك"، مضيفة أنها "كانت على وشك الاستسلام" وأنها شعرت كما لو أن "جسدها كله مغلق".

وقالت شرطة فيكتوريا، إن إيب، التي استخدمت مدفأة سيارتها للبقاء دافئة طوال الليل، عثر عليها على بعد 37 ميلا (60 كيلومترا) من أقرب بلدة. وأضافوا أن المشكلات الصحية التي منعتها من الابتعاد كثيرا عن سيارتها كانت عاملا حيويا في إنقاذها.

وقال الرقيب في مركز شرطة Wodonga، مارتن توربي: "لقد استخدمت الفطرة السليمة للبقاء مع سيارتها وعدم التجول في الأدغال، ما ساعد الشرطة في العثور عليها". وأضاف أن المرأة التي تم إنقاذها كانت "مرتاحة للغاية وممتنة" عندما وصل رجال الإنقاذ إلى مكان الحادث.

وبعد تناول ما لا يزيد عن زجاجة نبيذ وبعض الحلوى، بدا طلب إيب الأول عند إنقاذها مناسبا.

قالت لـ 9News: "أول ما خطر ببالي هو الماء والسيجارة. الحمد لله كانت لدى الشرطية سيجارة".

المصدر: RT

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. ضبط مستودعات أسلحة ضخمة لـ"قسد" في حي الشيخ مقصود بحلب (صور)

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)