مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • هل يسحب الفيفا كأس العالم من أمريكا بسبب فنزويلا؟.. مسؤول روسي يجيب

    هل يسحب الفيفا كأس العالم من أمريكا بسبب فنزويلا؟.. مسؤول روسي يجيب

المايونيز الروسي يطيّب أزمة سياسية في جورجيا

ظهرت رئيسات مكاتب الإعلام في وزارة الدفاع، والديوان الرئاسي، ومصلحة الضرائب في جورجيا في دعاية لمايونيز روسي، ألهبن بها رأي مقاطعي البضائع الروسية العام.

المايونيز الروسي يطيّب أزمة سياسية في جورجيا

وأشارت بوابة Netgazeti.ge إلى أن مجلة "سيتي" نشرت الإعلان في الإنترنت تحت عنوان "صور للصديقات احتفالا برأس السنة"، مثيرة موجة سخط وانتقادات شديدة في أوساط المناهضين لروسيا ومن لف لفّهم في جورجيا.

وتؤكد السيدات الثلاث وهنّ على التوالي كل من نينو تولوردافا، وإيكا مشيفيلادزه، وخاتيا مويسراشفيلي، أنهن تعرضن للخداع ولم يكن يعرفن أن الشريط مخصص لترويج مادة غذائية روسية.

وقالت نينو تولوردافا، إنها لم تكن تعرف بالطبيعة الإعلانية للتصوير وكانت تعتقد أن مايونيز "سلوبودا" الموجود على الطاولة هو منتج أوكراني، وأكدت أنها لا تشتري السلع الروسية أبدا.

وشددت خاتيا مويسراشفيلي، على أنها كانت تعتقد أن الأمر يتعلق بتصوير "شريط بريء" حول عيد رأس السنة واللقاء بين الصديقات الثلاث، فيما كررت زميلتها إيكا مشيفيلادزه عبارات تبرير وتسويغ مطابقة.

ولكن إيكا تشابيري صاحبة المجلة ومؤسستها، فضحت عميلاتها الثلاث في الترويج لمنتج روسي، وأكدت أنهن كنّ على علم تام بأن التصوير يتعلق بإعلان لمنتج غذائي روسي.

المصدر: لينتا رو

 

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

أردوغان في اتصال مع بن سلمان: تركيا تتابع تطورات الصومال واليمن وحماية وحدة أراضيهما بالغة الأهمية