مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

تعليق عملية البحث عن فريق كرة القدم المفقود في كهف بتايلاند

أوقفت فرق الإنقاذ بشكل مؤقت عملية البحث عن فريق لكرة القدم يتكون من 12 تلميذا ومدربهم، كانوا قد اختفوا السبت الماضي في كهف "خاو لوانج"، الواقع بمدينة خواخين بتايلاند.

تعليق عملية البحث عن فريق كرة القدم المفقود في كهف بتايلاند
تايلاند / Globallookpress

وأفادت صحيفة "بانكوك بوست" بأن رجال الإنقاذ شرعوا في إخراج جميع المعدات الخاصة بالبحث من الكهف بسبب ارتفاع منسوب المياه قرب مدخله جراء استمرار هطول الأمطار الغزيرة. وتتوقع دائرة الأرصاد الجوية أن يتوقف هطول الأمطار اليوم الخميس.

ويعمل بالقرب من مكان الحادث 132 شرطيا مع كلاب بوليسية، محاولين إيجاد أساليب أخرى لدخول الكهف والبحث عن المفقودين. 

من جهته أفاد نائب رئيس وزراء تايلاند، وزير الدفاع، برافيت فونغ سوفانغ، بأن 30 خبيرا أمريكيا وصلوا إلى تايلاند من جزر هاواي للمشاركة في عملية البحث. كما من المتوقع أن تبدأ اليوم الخميس أعمال الحفر فوق الكهف لإنشاء مداخل جديدة إليه.

ويشارك في عملية البحث حاليا نحو ألف شخص، من بينهم غطاسون من لاوس، و3 خبراء بريطانيين مختصين بالغوص في الكهوف و4 مروحيات ودراجات.

هذا وكتبت صحيفة "نايشن" التايلاندية أن أميرة تايلاند، تشولابخون فالايلاك، تبرعت بنحو 15 ألف دولار لعمليات البحث عن الفريق المفقود. ومن المتوقع أن تنفق هذه الأموال على شراء الأدوات والمستلزمات الأخرى لعملية البحث.
المصدر: نوفوستي

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"