مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الإخبارية السورية نقلا عن مصادر في الجيش: مقتل 11 جنديا في اليوم الأول من وقف إطلاق النار مع "قسد"

    الإخبارية السورية نقلا عن مصادر في الجيش: مقتل 11 جنديا في اليوم الأول من وقف إطلاق النار مع "قسد"

  • أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم"

    أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم"

  • ماكرون يصعد نبرته تجاه ترامب: لن نستسلم للمتنمرين

    ماكرون يصعد نبرته تجاه ترامب: لن نستسلم للمتنمرين

ميركل مجددا بشارب هتلر!

خرجت صحيفة "Yeni Akit" التركية أمس بصورة للمستشارة الألمانية أنغيلا ميركل على صفحتها الأولى في هيئة الزعيم النازي أدولف هتلر، متهمة إياها بأنها صاحبة عقلية نازية.

ميركل مجددا بشارب هتلر!
Gettyimages.ru

وأضافت الصحيفة التركية المعروفة بتشددها في شؤون السياسة الخارجية، إلى صورة ميركل شارب هتلر، وكستها زيا نازيا، وكتبت بهذا الخصوص: "نحن قلقون للغاية من هذه العقلية".

وكان الاتحاد الأوروبي انتقد على وجه خاص تركيا لاعتقالها جنديين يونانيين بعد أن ضلا طريقهما أثناء قيامهما بدورية على الحدود ودخلا إلى الأراضي التركية.

من جانبها انتقدت الصحيفة التركية بشدة المستشارة الألمانية وقالت إنها "حمت" الهاربين الذين تطالب أنقرة بتسليمهم، فيما صمتت عن إحراق المساجد في ألمانيا، والآن "هي تشعر بالقلق حيال مشكلة الجنديين اليونانيين اللذين حاولا التجسس علينا"، مضيفة إن "المزعج هو أن ميركل بعقليتها النازية تعلق على الأحداث في تركيا".

وهذه ليست المرة الأولى التي تظهر صحيفة تركية المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل في شكل الدكتاتور النازي هتلر.

الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بنفسه كان اتهم ألمانيا وحكومات أخرى في الاتحاد الأوروبي في أنها استعرضت عقليتها النازية، وذلك بسبب منع وزراء أتراك من المشاركة في نشاطات بمدن أوروبية قبيل الاستفتاء التركي العام الماضي بشأن الإصلاحات الدستورية.

وإثر ذلك، نشرت صحيفة "Gunes" التركية صورة لميركل وأسمتها "السيدة هتلر" وأطلقت عليها كذلك لقب "العمة القبيحة".

المصدر: أ ف ب

محمد الطاهر

التعليقات

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق بينيت يوجه إهانات لأرودغان وقطر على خلفية "مجلس السلام" في غزة

ترامب يحذر أوروبا: إجراءاتكم ضد واشنطن سترتد عليكم كرصاص طائش

سوريا.. مقتل 7 أشخاص وإصابة 20 بحصيلة أولية لتفجير مستودع للذخيرة فخخته "قسد" بريف الحسكة(صور+فيديو)

الدفاع السورية تحذّر "قسد" من استهداف قواتها وتوجه رسالة للأكراد

بيسنت من دافوس: أوروبا شريك غير عادل… وأمنها قام لعقود على استنزاف الخزانة الأمريكية

سوريا: تقارير عن مقتل قيادي بارز في "قسد" جراء هجوم بطائرة مسيرة في القامشلي (صورة)

إسرائيل تبدي استغرابها.. ترامب يعلن أن الاستخبارات الأمريكية تعرف مكان جثة الأسير الأخير في غزة

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

غزة: مقتل 11 فلسطينيا بينهم 3 صحفيين بقصف مسيّرة إسرائيلية في غزة

بيان عاجل من السلطات السورية حول مخيم الهول والسجون الأمنية