مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الإخبارية السورية نقلا عن مصادر في الجيش: مقتل 11 جنديا في اليوم الأول من وقف إطلاق النار مع "قسد"

    الإخبارية السورية نقلا عن مصادر في الجيش: مقتل 11 جنديا في اليوم الأول من وقف إطلاق النار مع "قسد"

  • أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم"

    أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم"

  • ماكرون يصعد نبرته تجاه ترامب: لن نستسلم للمتنمرين

    ماكرون يصعد نبرته تجاه ترامب: لن نستسلم للمتنمرين

اعتقال العشرات في بريطانيا بسبب دعم منظمة "فلسطين أكشن"

ألقت الشرطة البريطانية القبض على 66 شخصا خارج مؤتمر حزب العمال لدعمهم منظمة "فلسطين أكش" بزعم أنها غير القانونية.

اعتقال العشرات في بريطانيا بسبب دعم منظمة "فلسطين أكشن"
Gettyimages.ru

ونقلت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) عن الشرطة القول اليوم الاثنين إنه تم الإفراج لاحقا عن شخصين، ولكن الـ64 الآخرين تم إلقاء القبض عليهم للاشتباه في قيامهم بأنشطة إرهابية وتم وضعهم قيد الاحتجاز.

وتم الإفراج عن جميع المحتجزين، الذين تتراوح أعمارهم بين 21 و83 عاما، بكفالة بعد الاعتقالات التي تمت بالقرب من مؤتمر حزب العمال في وسط مدينة ليفربول مساء أمس الأحد.

وقالت الشرطة في بيان: "أظهر بعض الحاضرين موادا تدعم منظمة فلسطين أكشن، المصنفة على أنها منظمة إرهابية".

وذكرت شرطة لندن في مطلع شهر سبتمبر الحالي، أن هيئة الادعاء الملكية وجهت تهما بانتهاك قانون مكافحة الإرهاب لـ114 ضد أنصار حركة "فلسطين أكشن".

وأشارت شرطة لندن إلى أن معظم المتهمين يواجهون عقوبة تصل إلى ستة أشهر سَجناً. وفي الوقت نفسه، أضافت أجهزة إنفاذ القانون أن الأفراد المدانين بانتهاك قانون مكافحة الإرهاب قد يُرفض توظيفهم أو قبولهم في الجامعات أو دخول أستراليا والولايات المتحدة واليابان ودول الاتحاد الأوروبي.

وأُدرجت حركة "فلسطين أكشن" في قائمة المنظمات المحظورة في بريطانيا باقتراح من وزيرة الداخلية إيفيت كوبر في 5 يوليو الماضي، وقد دعم مبادرتها كلا مجلسي البرلمان. وأصبحت العضوية في هذه المنظمة، والمشاركة في اجتماعاتها، وأي شكل من أشكال دعم أنشطتها جريمة جنائية يعاقب عليها بحد أقصى 14 سنة سجناً، ومنذ حظر المنظمة، تم اعتقال المئات في احتجاجات داعمة لها في جميع أنحاء البلاد.

يذكر أنه في 20 يونيو الماضي، تسلل نشطاء من "فلسطين أكشن" إلى قاعدة برايز نورتون الجوية في مقاطعة أوكسفوردشير جنوب إنجلترا وألحقوا أضرارا بطائرتي تزويد بالوقود من طراز فوياجر تابعتين للقوات الجوية البريطانية.

وأوضح ممثلو الحركة خلفية أفعالهم بأن لندن هي "شريكة في الإبادة الجماعية في غزة والجرائم الحربية في الشرق الأوسط"، لأنها "تواصل إرسال شحنات عسكرية، واستخدام طائرات استخباراتية في سماء القطاع، وتزويد مقاتلات أمريكية أو إسرائيلية بالوقود".

 

المصدر: بي ايه ميديا

التعليقات

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق بينيت يوجه إهانات لأرودغان وقطر على خلفية "مجلس السلام" في غزة

ترامب يحذر أوروبا: إجراءاتكم ضد واشنطن سترتد عليكم كرصاص طائش

سوريا.. مقتل 7 أشخاص وإصابة 20 بحصيلة أولية لتفجير مستودع للذخيرة فخخته "قسد" بريف الحسكة(صور+فيديو)

الدفاع السورية تحذّر "قسد" من استهداف قواتها وتوجه رسالة للأكراد

سوريا: تقارير عن مقتل قيادي بارز في "قسد" جراء هجوم بطائرة مسيرة في القامشلي (صورة)

بيسنت من دافوس: أوروبا شريك غير عادل… وأمنها قام لعقود على استنزاف الخزانة الأمريكية

إسرائيل تبدي استغرابها.. ترامب يعلن أن الاستخبارات الأمريكية تعرف مكان جثة الأسير الأخير في غزة

غزة: مقتل 11 فلسطينيا بينهم 3 صحفيين بقصف مسيّرة إسرائيلية في غزة

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

هل خسرت قوات سوريا الديمقراطية في سوريا المعركة نهائياً؟

بيان عاجل من السلطات السورية حول مخيم الهول والسجون الأمنية