Stories
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
"البديل من أجل ألمانيا": سنعيد العلاقات مع روسيا إذا وصلنا إلى الحكم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
فالتونين: أوروبا ليست حيادية ويجب تمثيلها بشكل أفضل في أي حوار حول أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
مونديال 2026
RT STORIES
"مهزلة لا تُصدق".. إعلام ألمانيا يشن هجوما حادا على الحكم المغربي بعد إقصاء "المانشافت"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رئيس باراغواي يصدر مرسوما احتفاليا بعد الإطاحة بألمانيا من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
4 منتخبات تحسم تأهلها رسميا إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد توديع ألمانيا المفاجىء لكأس العالم.. ناغلسمان يرفض الاستقالة ويكشف الأسباب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المغرب يطيح بالطواحين الهولندية ويبلغ ثمن دور الـ16 من كأس العالم بعد ملحمة كروية
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
RT STORIES
"جيروزاليم بوست": الاتفاق الأمني بين إسرائيل ولبنان يثير مخاوف من جمود دائم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش
#اسأل_أكثر #Question_More
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
أوربان يفاجئ زيلينسكي في الأرجنتين (فيديو)
فاجأ رئيس وزراء هنغاريا فيكتور أوربان الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي بصورة غير متوقعة في حفل تنصيب الرئيس الأرجنتيني خافيير ميلي، وظل زيلينسكي يومئ برأسه خلال تحدث أوربان إليه.
وأظهرت لقطات الفيديو التي نشرتها قناة "زفيزدا" التلفزيونية، خلال حفل تنصيب الرئيس الأرجنتيني الجديد خافيير مايلي، كيف فاجأ أوربان الرئيس زيلينسكي.
ويلاحظ في المشاهد أن أوربان التقى بشكل غير متوقع بالرئيس الأوكراني وشرع بالتحدث إليه ليخبره بشيء ما. وطوال المحادثة، كان زيلينسكي يومئ برأسه باستمرار.
ومن المعروف أن أوربان أظهر في تصريحات سابقة له معارضته انضمام أوكرانيا إلى مكوّن الاتحاد الأوروبي. وبحسب رأيه فإنها (أوكرانيا) واحدة من أكثر الدول فسادا في العالم.
وقد تم الإعلان في وقت سابق عن رحلة الرئيس الأوكراني لحضور حفل تنصيب ميلي اليوم الأحد 10 ديسمبر.
ومن الجانب الروسي مثل موسكو في حفل تنصيب الرئيس الأرجنتيني الجديد السفير دميتري فيوكتيستوف.

"فايننشال تايمز": خلاف السياسيين الأوكرانيين مع تصرفات زيلينسكي يتزايد بشكل كبير
واستهل رئيس الأرجنتين الجديد تولي مهامه فور أدائه اليمين الدستورية، مصرحاً بأن بلاده لا يمكنها الاستغناء عن تدابير الصدمة في الاقتصاد، وبشّر بأن عصر السلام والتنمية والحرية والتقدم يبدأ اليوم في الأرجنتين.
وفي مجال السياسة الخارجية، أعلن عن نيته التركيز على التعاون مع الولايات المتحدة وإسرائيل، ووقف العلاقات مع الشركاء التجاريين الرئيسيين للأرجنتين - الصين والبرازيل، مشيرا إلى أنه لا يريد التعامل مع الشيوعيين والاشتراكيين.
وقبل أيام، برّر وزير الدفاع الأوكراني رستم عميروف إلغاء زيلينسكي كلمته أمام الكونغرس الأمريكي، بأن القضية تتعلق بالنزاع العسكري وأن الوضع قد تغير في هذا الشأن.
وقال الوزيرعميروف في مقابلة مع شبكة "فوكس نيوز": "هذا نزاع عسكري، والوضع يتغير. لكنني أعتقد أن الرئيس زيلينسكي ممتن وسيقوم باغتنام فرصة مثل هذه الدعوة في المرات القادمة".
المصدر: Lenta.ru + وكالات
التعليقات