مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

23 خبر
  • خارج الملعب
  • انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ
  • المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ

    انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ

  • المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض

    المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • كاتس يعلن تأسيس هيئة حكومية لتمكين "المغادرة الطوعية لسكان غزة"

    كاتس يعلن تأسيس هيئة حكومية لتمكين "المغادرة الطوعية لسكان غزة"

الصراع على لقب هداف 2018 .. ميسي أم رونالدو؟

أيام معدودة وينتهي عام 2018 لكن صراعا كرويا أعتدناه في السنوات الأخيرة حول من سيصبح هداف العام، هل أسطورة برشلونة الأرجنتيني ليونيل ميسي، أم نجم يوفينتوس كريستيانو رونالدو؟

الصراع على لقب هداف 2018 .. ميسي أم رونالدو؟
Ben STANSALL / AFP

وربما اعتقد البعض بعد رحيل رونالدو إلى يوفنتوس في الصيف الماضي أن المعركة ستنتهي لكن الصراع على لقب هداف عام 2018 ما زال مستمرا.

ميسي في جعبته حتى الآن 50 هدفا أحرزها مع المنتخب الأرجنتيني وبرشلونة، ليتفوق على البرتغالي بفارق ثلاثة أهداف فقط، لكن الفرصة ما زالت متاحة أمام صاروخ ماديرا لكسب الرهان كون يوفينتوس بقي أمامه ثلاث مباريات في الدوري الإيطالي قبل نهاية العام إذ يواجه اليوم اليوفي نظيره روما ومن ثم أتلالانتا في الـ26 من ديسمبر وسامبدوريا في الـ29 من هذا الشهر.

فيما يتبقى للفريق الكاتالوني مباراة واحدة أمام سيلتا فيغو اليوم السبت ضمن الجولة السابعة في الدوري الإسباني، وبالتالي ستكون الفرصة الوحيدة أمام "البرغوث" لتوسيع الفارق.

AFP

يبدو أن النجمين يتفردا بالمنافسة على اللقب الشرفي لهداف العام دون تدخل منافسين آخرين بسبب ابتعادهما بالإحصائيات عن أقرب منافسيهما.

لكن الفرصة تبقى أمام المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي وفي رصيده 42 هدفا خلال مباراة فريقه بايرين ميونيخ الأخيرة لهذا العام أمام فرانكفورت اليوم السبت.

Michaela Rehle / Reuters

 في حين سجل أنطوان غريزمان مهاجم أتلتيكو مدريد 38 هدفا ولديه مباراة متبقية أمام إسبانيول في الدوري الإسباني يليه المهاجم الإنجليزي هاري كين لاعب توتنهام هوتسبر برصيد 37 هدفا وما زال لديه 3 مباريات أمام إيفرتون وبورنموث ولفرهامبتون.

وجاء النجم المصري محمد صلاح مهاجم ليفربول الإنجليزي في المركز السادس برصيد 37 هدفا وما زال لديه مباراتان أمام نيوكاسل وأرسنال.

Globallookpress

يذكر أن لقب هداف العام الماضي 2017 أحرزه الإنجليزي هاري كين بتسجيله 56 هدفا متفوقا على ليونيل ميسي بهدفين فقط.

المصدر: وكالات

التعليقات

وزير الخزانة الأمريكية يمهل زيلينسكي ساعة واحدة للنظر في اتفاق الموارد المعدنية

"السعودية وغزة".. إعلام عبري يكشف تفاصيل عن خطة ترامب للانتقال من صفقة القرن إلى "التريليون دولار"

ماسك تعليقا على وصول الوفد الروسي للسعودية: هكذا تبدو القيادة الكفؤة

حسام زكي يعلن احتمال تأجيل قمة القاهرة بشأن غزة ويؤكد ضرورة خروج "حماس" من "المشهد"

صحيفة: المرتزقة الأجانب في أوكرانيا يخططون للتوجه إلى إسرائيل بعد انتهاء النزاع

رئيسة وزراء إيطاليا تبدي انزعاجها من "قمة باريس" بشأن أوكرانيا

"فاينانشيال تايمز": القادة الأوروبيون يبحثون إرسال قوات إلى أوكرانيا.. تحفظ ألماني وتحذير روسي

نيبينزيا: هناك فرصة لانتهاء المرحلة الساخنة من النزاع الأوكراني

"فايننشال تايمز": الولايات المتحدة قد تسحب قواتها من دول البلطيق في سياق محادثات مع روسيا

قديروف: لا يجب الاسترخاء وانتظار بدء المفاوضات علينا تعزيز تدريب مقاتلينا