مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

قريبا "موقعة" مكغريغور ومايويذر

توصل النجم الإيرلندي كونور مكغريغور، بطل العالم للفنون القتالية "UFC" للوزن الخفيف، وأسطورة الملاكمة الأمريكي فلويد مايويذر، لاتفاق نهائي لخوض نزال بالملاكمة بينهما.

قريبا "موقعة" مكغريغور ومايويذر
Reuters

ومن المنتظر أن يقام النزال، المرتقب جماهيريا وإعلاميا بين البطلين، مبدئيا، في العاشر من شهر يونيو/حزيران المقبل.

وأكد دانا وايت، رئيس اتحاد الفنون القتالية المختلطة (UFC)، في تصريح لشبكة (ESPN) أن كونور ماكغريغور، وفلويد مايويذر، قد وافقا مبدئيا على إقامة تلك المواجهة، وما يترتب عليها من صفقات مادية.

ودخل كونور مكغريغور، تاريخ رياضة الفنون القتالية المختلطة "UFC"، من أوسع أبوابه، بإحرازه حزامين في وزنين مختلفين (وزن الريشة والوزن الخفيف)، وذلك بعد أن انتزع لقب بطل الوزن الخفيف من صاحبه الأمريكي إيدي ألفاريز، بفوزه عليه بالضربة الفنية القاضية، في النزال الذي جمعهما، الأحد 13 نوفمبر/تشرين الثاني، في نيويورك، وأمام أنظار فلويد مايويذر نفسه، الذي حضر النزال.

أما مايويذر فقد اعتزل الملاكمة من دون أن يتعرض لأي هزيمة في 49 نزالا، خاضها في مسيرته الاحترافية، التي استمرت لفترة 19 عاما، منها 26 بالضربة القاضية، وعادل بذلك الرقم القياسي لبطل الوزن الثقيل الراحل، روكي مارسيانو، الذي اعتزل في أبريل/نيسان العام 1956، بسجل تضمن 49 انتصارا، وخال من الهزائم.

المصدر: "سبورتبوكس"

نايف الكوردي 

التعليقات

"وول ستريت جورنال" تكشف تفاصيل السيناريو المحتمل لأي ضربة عسكرية أمريكية ضد إيران

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة

متى تهاجم الولايات المتحدة إيران؟

تاريخ أمريكي حافل في ضم أراضي الغير.. ومشروع "ضم غرينلاند" الأول منذ 128 عاما

بوتين: العلاقات مع دول أوروبا ليست على المستوى المطلوب وموسكو جاهزة لاستعادتها

عراقجي يبلغ غوتيريش بجرائم قطع للرؤوس وإحراق للأحياء السكنية خلال الاضطرابات الأخيرة