مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

سجن وغرامة مالية بحق عضو مجلس إدارة الزمالك بسبب النادي الأهلي

كشفت تقارير صحفية عن قرار محكمة جنح قصر النيل الصادر اليوم الاثنين بحبس هاني شكري نجيب جرجس عضو مجلس إدارة نادي الزمالك بسبب الإساءة والسب في حق جماهير النادي الأهلي.

سجن وغرامة مالية بحق عضو مجلس إدارة الزمالك بسبب النادي الأهلي

وتعود الواقعة إلى شهر يونيو 2025 بعد أن انتشر فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيه هاني شكري عضو مجلس إدارة الزمالك وهو يصافح أحد الأشخاص قائلا: "أنا هسلم عليك عشان إنت راجل محترم ومبسلمش على أهلاوية" (وقال لفظا نابيا).

وعقب انتشار المقطع المشار إليه قام مجلس إدارة النادي الأهلي بتكليف المستشار القانوني محمد عثمان باتخاذ الإجراءات القانونية ضد هاني شكري بالإضافة إلى التقدم ببلاغ للنائب العام.

وبحسب التقارير الصحفية فقد صدر حكم ضد هاني شكري اليوم الاثنين بحبسه 6 أشهر ودفعه كفالة 5 ألاف جنيها لوقف التنفيذ وتغريمه 10 آلاف جنيه وإلزامه بالمصروفات القضائية.

يذكر أن لجنة الانضباط بالاتحاد المصري لكرة القدم قد أصدرت قرارا سابقا بإيقاف هاني شكري لمدة 3 أشهر ومنعه من دخول الملاعب وتغريمه بمبلغ 50 ألف جنيه بسبب خروجه عن الروح الرياضية والإساءة لجماهير النادي الأهلي.

وكان النادي الأهلي وجه الشكر إلى ييس توروب وجهازه المعاون عقب نهاية الموسم والنتائج السلبية للفريق حيث لم يحقق غير بطولة السوبر المصري فقط.

واستقر مسؤولو الأهلي برئاسة محمود الخطيب على اسم المدرب العام في جهاز حسين عموتة المدير الفني المغربي الذي اقترب من قيادة فريق القلعة الحمراء.

المصدر: وسائل إعلام

التعليقات

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

البنتاغون يعلن إصابة 687 جنديا أمريكيا في النزاع مع إيران

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

الحوثيون يعلنون عن إصابة "هدف حساس" في مطار نجران بالسعودية

جهود قطرية باكستانية سعودية.. بنود خاصة بالألغام والرسوم والملاحة في اتفاق مضيق هرمز

الأمن السوري يقبض على "حيحو" على الحدود مع لبنان

حمد بن جاسم يرفض إقحام دول الخليج في "نزاع يخص واشنطن وتل أبيب"

"ترسانة الحرية".. واشنطن تُسرّع إنتاج الصواريخ الاعتراضية تأهّبا لجولة جديدة مع إيران

نتنياهو يرفض الانسحاب من غزة ويعلن رفضه للمسودة الأمريكية

ترامب: سنفتح مضيق هرمز قريبا أو ستتلقى إيران ضربات قاسية

مصدر مقرب من فريق التفاوض الإيراني لـRT: نجري مفاوضات لإدارة مضيق هرمز مع سلطنة عمان فقط

تضم تركيا والسعودية ومصر.. إيران تقترح تشكيل "آلية أمنية إسلامية مشتركة"

بوتين ولولا دا سيلفا يبحثان هاتفيا النزاع الأوكراني والعلاقات الثنائية