مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

64 خبر
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي
  • اشتباكات حلب
  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • اشتباكات حلب

    اشتباكات حلب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

كأس العرب 2025.. تأجيل الشوط الثاني لمباراة المركز الثالث (فيديو)

أعلنت الإذاعة الداخلية لملعب خليفة الدولي في العاصمة القطرية الدوحة، تأجيل استكمال مباراة السعودية والإمارات، على المركز الثالث في بطولة كأس العرب 2025، بسبب الأمطار الغزيرة.

كأس العرب 2025.. تأجيل الشوط الثاني لمباراة المركز الثالث (فيديو)
@AlkassTVSports

واضطر الحكم التشيلي كريستيان جاراي، الذي يقود مباراة السعودية والإمارات، تأجيل انطلاق الشوط الثاني من مواجهة المركز الثالث في بطولة كأس العرب لكرة القدم "FIFA قطر 2025" لحين تحسن الأجواء، والتي تشهد أمطارا غزيرة على أرض الميدان، وتسببت في خلو المدرجات من الجماهير.

المباراة كانت تشهد سقوط الأمطار منذ بدايتها، إلا أن الشوط الأول قد أجري بشكل طبيعي، ليطلق الحكم صافرة الاستراحة، ويتوجه اللاعبون إلى غرفة الملابس.

وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بين المنتخبين، فيما بدت أرضية الملعب متأثرة للغاية بالأمطار الغزيرة، حيث بات من الصعب تحريك الكرة فوق الأرض المبللة.

وبين الشوطين، ازدادت حدة الأمطار، والتي دفعت لاعبي منتخبي السعودية والإمارات، للتحدث مع حكم المباراة، بشأن صعوبة اللعب في تلك الأجواء، الأمر الذي دفع الجميع للعودة إلى غرفة الملابس، حيث كانوا يستعدون لإجراء عمليات الإحماء، قبل بداية الشوط الثاني.

ودخل أفراد اللجنة المنظمة إلى ملعب المباراة، من أجل تفقد الأرضية وتحديد مدى إمكانية استئناف اللعب، قبل أن يتقرر تأجيل المباراة بشكل رسمي حتى إشعار آخر.

في المقابل، أفاد برنامج "المجلس"، بأن ملعب المباراة يملك أفضل التقنيات في امتصاص الأمطار، فيما يبقى قرار الاستئناف في يد حكم المباراة، حيث قررت لجنة الحكام، الانتظار لأول ربع ساعة، للنظر في الأحوال الجوية، ثم 30 دقيقة ثم ساعة، قبل اتخاذ القرار.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

الخارجية الروسية: نراقب عن كثب تقارير اعتلاء القوات الأمريكية السفينة الروسية "مارينيرا"

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

قديروف يرد على طلب زيلينسكي من واشنطن اختطافه على غرار مادورو

وكالة "سبأ": مجلس القيادة اليمني يسقط عضوية عيدروس الزبيدي من المجلس ويحيله للنائب العام

الجيش السوري: مواقع "قسد" العسكرية داخل أحياء الشيخ مقصود والأشرفية بحلب هي أهداف عسكرية (فيديو)

"قسد" تتهم الجيش السوري بمحاولة التقدم بالدبابات في حلب.. والأخير ينفي ويؤكد التزامه بإجلاء المدنيين

سوريا.. نزوح كبير للأهالي من أحياء في حلب والمحافظ يحذّر من الاقتراب من مواقع "قسد" (صور)

الأمم المتحدة تعلق على حادثة احتجاز الناقلة الروسية "مارينيرا" وتدعو لعدم التصعيد

يديعوت أحرنوت: معهد وايزمان والجامعات الإسرائيلية تتهاوى عالميا بعد طوفان الأقصى والضربات الصاروخية

تجدد الاشتباكات بين قوات الجيش السوري و"قسد" في أحياء بمدينة حلب

نائب وزير الخارجية السعودي يبحث مع البرهان جهود تحقيق السلام في السودان بما يحقق أمنه واستقراره(صور)

مقتل شاب وإصابة 3 آخرين دهسا في مظاهرة لليهود الحريديم بالقدس (فيديوهات)

زاخاروفا: ميرتس يتساءل لماذا لم يقتل زيلينسكي الجميع في أوكرانيا