مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

64 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

إريكسن يفتح باب الرحيل عن مانشستر يونايتد

كشف الدولي الدنماركي كريستيان إريكسن، صانع ألعاب فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، عن ميله للرحيل عن "الشياطين الحمر" في نهاية الموسم الجاري.

إريكسن يفتح باب الرحيل عن مانشستر يونايتد
Legion-Media

وقال إريكسن في حديثه لقناة " TV2" الدنماركية قبل مباراة منتخب بلاده ضد البرتغال المقررة في كوبنهاغن الخميس ضمن ذهاب ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية: "عقدي مع مانشستر يونايتد ينتهي في يونيو المقبل، وأنا مستعد للبحث عن شيء جديد".

وذكر اللاعب البالغ من العمر 33 عاما، أنه لم يتلق أي اتصال بشأن إمكانية تمديد عقده مع مانشستر يونايتد، مضيفا: "لذا، أفترض أن التعاون قد انتهى. هكذا أفسر الأمر".

وأكمل: "الجميع يعلم أن العقد سينتهي، لذلك أعتقد أن هناك احتمالا واحدا فقط (للمضي قدما)".

وكان إريكسن تعرض لأزمة قلبية في 12 يونيو 2021 خلال مباراة منتخب بلاده أمام فنلندا في بطولة أمم أوروبا، مما أبعده عن الملاعب لمدة ثمانية أشهر.

وبعد تركيب جهاز تنظيم ضربات القلب له، استأنف لاعب الوسط الدنماركي اللعب في فبراير 2022، لكنه اضطر لمغادرة فريقه حينها إنتر ميلان، إذ لا تسمح القوانين في إيطاليا باللعب بذاك الجهاز.

وعاد إريكسن إلى الدوري الإنجليزي، حيث سبق له اللعب مع توتنهام بين 2013 و2020، ليوقع لنادي برينتفورد قبل أن ينضم صيف 2022 إلى مانشستر يونايتد في صفقة انتقال حر.

وشارك إريكسن في 27 مباراة مع مانشستر يونايتد هذا الموسم، لكنه لم يبدأ أساسيا إلا في ست مباريات فقط من أصل 14 مباراة خاضها تحت قيادة المدرب الجديد البرتغالي روبن أموريم.

المصدر: "سكاي سبورتس"

التعليقات

الخارجية الأمريكية تصدر تنبيها أمنيا وتحث رعاياها على مغادرة إيران برا عبر أرمينيا أو تركيا

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

وثائق محكمة أوكرانية تكشف رفض إدخال الصحفي الأمريكي غونزالو ليرا إلى مستشفى قبل وفاته

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

تصنف كجريمة حرب وخيانة.. البنتاغون استخدم طائرة مموهة في أول هجوم شنه على قارب مخدرات (صور)

"نيويورك تايمز": إسرائيل تواصل تخريب غزة مبنى تلو آخر منذ بدء وقف إطلاق النار (صور)

ترامب يتوعد إيران بضربات عسكرية وطهران تؤكد جاهزيتها للحرب والحوار