مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية
  • 90 دقيقة
  • دراما رمضان
  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

    مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

تصريح ناري من ميسي إثر أزمة مواجهة البرازيل والأرجنتين

ظهر الغضب بشكل واضح على ليونيل ميسي، قائد الأرجنتين، بسبب الأحداث التي جرت خلال مواجهة البرازيل والأرجنتين في الجولة الثامنة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى مونديال قطر 2022.

تصريح ناري من ميسي إثر أزمة مواجهة البرازيل والأرجنتين
NELSON ALMEIDA / AFP

وتوقفت المباراة بعد خمس دقائق على البداية بسبب دخول مسؤولي وزارة الصحة البرازيلية أرض الملعب، للمطالبة بخروج 4 لاعبين أرجنتينيين وصلوا من إنجلترا، على خلفية مخالفتهم الحجر الصحي المرتبط بجائحة كورونا.

وأثناء المشاجرة التي حدثت على أرض الميدان ظهر على ميسي الغضب بشكل واضح، والتقطت ميكروفونات الملعب ما قاله، وتناقلته وسائل الإعلام الأرجنتينية.

وقال ميسي: "نحن هنا منذ ثلاثة أيام، انتظروا بدء المباراة، لماذا لم يخبرونا من قبل، لماذا لم يذهبوا إلى الفندق، لقد حذروا فقط وهذا كل شيء، العالم ينظر إلينا".

ويمنع برتوكول الصحة البرازيلية أي لاعب قادم أو مر بدول مثل المملكة المتحدة وجنوب إفريقيا وإيرلندا الشمالية والهند خلال آخر 14 يوما من المشاركة في أي نشاط ويجبره على البقاء في حجر صحي.

وأوضح بيان أصدرته الصحة البرازيلية أنه رغم قدوم طائرة المنتخب الأرجنتيني من فنزويلا، لكن هناك 4 لاعبين منهم جاءوا من تلك الدول (المحظور القدوم منها) وكانوا هناك في الفترة الماضية، وبالتالي لا يحق لهم التواجد على الأراضي البرازيلية أو المشاركة في اللقاء.

واتهم البيان اللاعبين الأرجنتينيين الأربعة بالتزوير بعد التوقيع على إقرار يؤكد عدم تواجدهم في تلك الدول خلال آخر 14 يوما، وهو الأمر غير الصحيح.

بالمقابل أصدر الاتحاد الأرجنتيني بيانا رسميا أعرب خلاله عن عدم ارتياحه لقرار تعليق المباراة، مشيرا إلى أنه تفاجأ بقرار وزارة الصحة البرازيلية بعد بداية المباراة.

المصدر: "وكالات"

التعليقات

تعزيزات عسكرية غير مسبوقة.. أكثر من 50 مقاتلة تصل المنطقة خلال 24 ساعة استعدادا لضرب إيران

مسؤولون: إسرائيل تستعد لانهيار المحادثات وتترقب الضوء الأخضر من ترامب لتوجيه ضربة كبيرة لإيران

إعلام: إيران تبدي استعدادا لوقف تخصيب اليورانيوم وإخراج مخزونها من البلاد

زاخاروفا ترد على مطالب بولندا بتعويضات باستحضار ديون على وارسو من القرن الـ17

أخطر تهديد.. خامنئي يتوعد بإغراق حاملات طائرات واشنطن