مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى
  • سوريا الجديدة
  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا
  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

    حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

ميسي يتغزل في غوارديولا

أشاد نجم كرة القدم الأرجنتيني، ليونيل ميسي، مهاجم برشلونة، بمدربه السابق بيب غوارديولا، الذي عمل تحت قيادته في النادي الكتالوني ما بين 2008 و2012، ووصفه بأنه "مدرب مميز".

ميسي يتغزل في غوارديولا
Reuters

ونقلت قناة تلفزيونية إسبانية عن ميسي قوله: "بيب صاحب أسلوب متميز" في التدريب.

وأضاف اللاعب الأرجنتيني المخضرم "إنه يقدم لك الصورة واضحة.. صورة تتضمن كيفية الإعداد للمباريات دفاعيا وهجوميا، ويقدم لك صورة دقيقة للمباراة مقدما، ويشرح لك كيف تهاجم وتحقق الفوز".

وأردف ميسي قائلا: "حالفني الحظ بالعمل تحت قيادته وتحت قيادة لويس إنريكي، لأنهما أفضل مدربين، وساعداني في التطور بدنيا وذهنيا، كما تعلمت منهما الحنكة الفنية".

وكان ميسي أحد أهم أعمدة تشكيلة برشلونة تحت قيادة المدرب الإسباني غوارديولا، التي حصدت 14 لقبا كبيرا بين 2008 و2012.

ويتوقع أن تعزز هذه التصريحات التكهنات التي تحدثت عن إمكانية انضمام ميسي إلى فريق غوارديولا الحالي، مانشستر سيتي، في الموسم المقبل.

وتحدثت تقارير عن إمكانية انتقال ميسي إلى "السيتي" بعد تمديد عقد المدرب الإسباني مع النادي الإنجليزي حتى نهاية موسم 2022-2023.

وينتهي عقد ميسي مع برشلونة في نهاية الموسم الحالي، وقد سبق وحاول الرحيل قبل بداية هذا الموسم، لكنه قرر أخيرا الانتظار حتى نهاية التعاقد.

المصدر: رويترز

التعليقات

ضابط استخبارات أمريكي سابق يتحدث عن سببين لقرار ترامب بدء الحوار مع موسكو

عقيد أوكراني متقاعد يتساءل عن سبب اختفاء "أفضل صديق لكييف"

زاخاروفا تتلقى عريضة اعتذار من الإيطاليين عن تصريحات ماتاريلا بشأن روسيا (فيديوهات)

وزيرة الخارجية الألمانية: ألم مقتل الرهائن الإسرائيليين يكاد لا يحتمل