مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

روما يدفع "دي روسي" على اعتزال كرة القدم

قرر دانييلي دي روسي قائد نادي روما الإيطالي السابق اعتزال كرة القدم بشكل نهائي بعد أن رفض مجلس إدارة النادي منحه عقدا جديدا.

روما يدفع "دي روسي" على اعتزال كرة القدم
ALBERTO LINGRIA / Reuters

ووفقا لموقع "كالتشيو ميركاتو" فإن اللاعب الفائز بلقب كأس العالم، يبتعد خطوة عن اعتزال كرة القدم بشكل نهائي، من أجل الانضمام للجهاز الفني للمنتخب الإيطالي بقيادة المدرب روبرتو مانشيني خلال الفترة المقبلة.

ورفض اللاعب البالغ 36 عاما، عدة عروض من أندية إيطالية وعالمية هذا الصيف منها: فيورنتينا وميلان، إضافة للانتقال إلى الدوري الأمريكي وبوكا جونيورز الأرجنتيني.

وأشار الموقع إلى أن السبب الرئيسي في قرار اللاعب بالاعتزال، أنه لا يرغب في الدخول بتجربة جديدة، وأن الأمر لا يستحق أن يكون بعيدا عن روما.

ويعد "دي روسي" أحد أبناء روما، حيث نشأ في أكاديمية النادي، وانضم للفريق الأول عام 2001، وشارك في 616 مباراة بقميص الفريق.

وفاز  "دي روسي" مع "ذئاب روما" خلال مسيرته بلقبين لكأس إيطاليا ولقب للسوبر المحلي، كما حمل شارة قيادة الفريق في السنوات الماضية، عقب اعتزال فرانشيسكو توتي.

المصدر: calciomercato.com

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. ضبط مستودعات أسلحة ضخمة لـ"قسد" في حي الشيخ مقصود بحلب (صور)

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)