مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • مجلس السلام في غزة

    مجلس السلام في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • وزير الإعلام الفلسطيني: إسرائيل لم تف بشروط المرحلة الأولى لاتفاق غزة

    وزير الإعلام الفلسطيني: إسرائيل لم تف بشروط المرحلة الأولى لاتفاق غزة

مصر.. إنقاذ الفنانة الكبيرة آثار الحكيم من أزمة صحية

تعرضت الفنانة المصرية آثار الحكيم خلال الأيام الأخيرة لوعكة صحية، نقلت على إثرها إلى أحد المستشفيات، حيث أثار خبر مرضها قلق محبيها وكافة متابعيها.

مصر.. إنقاذ الفنانة الكبيرة آثار الحكيم من أزمة صحية

ودخلت آثار الحكيم المستشفى بعد أن عانت من ارتفاع في ضغط الدم، وعدم انتظام ضربات القلب، وعلى الفور تحولت للمستشفى، وخضعت لعدة فحوصات وتحاليل، وتم إسعافها وإنقاذها من الأزمة التي مرت بها في الأيام الماضية.

يأتي ذلك بعدما أعلن المخرج عمر زهران، أن الفنانة آثار الحكيم تمر بوعكة صحية، وطالب جميع متابعيه بالدعاء لها بالشفاء العاجل، حتى تمر من هذه الأزمة، فكتب تدوينة عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك قال فيها: دعواتكم للعزيزة الفنانة آثار الحكيم بعد نقلها إلى المستشفى، شفاها الله وغفر لها.

من جانبه، قال الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية في تصريح لموقع "القاهرة 24": تجري آثار الحكيم بعض التحاليل والفحوصات الطبية، في أحد المستشفيات وتتمتع بصحة جيدة وأنا كلمتها بنفسي لأطمئن عليها وبعد الانتهاء من التحاليل ستعود لمنزلها وتمارس حياتها بطريقة طبيعية.

وأعلن الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية أمس الأحد،، أن الفنانة آثار الحكيم غادرت المستشفى بعد أن تحسنت حالتها الصحية، وحاليا تمكث بمنزلها، مطمئنا جمهورها وكل محبيها على حالتها.

جدير بالذكر أن آخر أعمال الفنانة آثار الحكيم، مسلسل الوتر المشدود، الذي عرض في 2009، وكان من تأليف عماد نافع وإخراج خالد بهجت، وشارك فيه كل من الراحلة معالي زايد، كمال أبو رية، سامح الصريطي، أحمد خليل، خيرية أحمد، محمد كامل، سلوى محمد علي، رانيا يوسف وآخرين.

المصدر: القاهرة 24

التعليقات

صحيفة عبرية تكشف تكلفة عملية اغتيال حسن نصر الله ولماذا قرر الجيش حسابها

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

بوتين: روسيا مستعدة لإرسال مليار دولار من الأموال المجمدة في الولايات المتحدة إلى "مجلس السلام"

بوتين: يجب أن تراعي عملية التسوية بغزة الاحتياجات الأساسية للفلسطينيين بما في ذلك إعادة الإعمار