مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خارج الملعب
  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

    حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • نتنياهو يأمر الجيش بتنفيذ عملية مكثفة في الضفة الغربية

    نتنياهو يأمر الجيش بتنفيذ عملية مكثفة في الضفة الغربية

رويترز بعد توجيهها اتهامات خطيرة.. ترفض نشر رد RT

رفضت وكالة رويترز الإجابة على طلب قناة RT نشر بيان تكذيب للقناة بعد أن صدر عن الوكالة مقال يتضمن اتهاما لـ RT بنشر أخبار ملفقة حول الانتخابات الرئاسية الفرنسية.

رويترز بعد توجيهها اتهامات خطيرة.. ترفض نشر رد RT
RT

واقتصرت إبي سيفروس، مديرة العلاقات العامة في رويترز بالقول إن "الوكالة تصر على حيادية ودقة موادها وتسعى دائما إلى أن تكون تعليقاتها منصفة". ورفضت الإجابة عن سؤال وكالة "نوفوستي" لماذا لم تطلب رويترز التعليق من RT وما إذا كانت الوكالة مستعدة لتغطية مواقف القناة على صفحاتها وفقا لمبدأ التغطية المتوازنة.

وكانت قناة RT أعلنت في رسالة مفتوحة نشرت على موقعها الرسمي، أنها وجهت شكوى لوكالة رويترز بعد نشرها مقالا تحت عنوان "مصادر: تزايد القناعة في الولايات المتحدة بأن روسيا خرقت الانتخابات الفرنسية"، يتضمن اتهاما للقناة بتوزيع أخبار مفبركة حول هذه الانتخابات.

وأشارت RT  في رسالتها إلى أن رويترز استندت في تحليلاتها إلى أقوال مسؤولين أمريكيين لم تكشف أسماءهم، ودون أن تقدم أي دليل أو مثال لتأكيد صحة هذه المزاعم، كما لم تطلب الوكالة تعليقا من RT  لإعطائها فرصة للرد على هذه الاتهامات الخطيرة.

وذكرت RT أن هذه هي المرة الرابعة خلال الأشهر القليلة الماضية التي تطلق فيها رويترز اتهامات ضد القناة دون مراجعة لمصداقيتها، ودون أن تفسح المجال للقناة للتعليق عليها.

المصدر: نوفوستي

متري سعيد

التعليقات

شاهد.. "كتائب القسام" ترفع صورة مفتي سلطنة عمان خلال تسليم رفات أسرى إسرائيليين

للمرة الأولى منذ 2022.. واشنطن تتجنب المشاركة في صياغة قرار أممي ضد روسيا

نائبة إسرائيلية تقدم عرضا لترامب لتنفيذ خطته بتهجير سكان غزة.. ما علاقة مصر؟

تقرير عبري: محمد الضيف أخّر إطلاق "هجوم 7 أكتوبر" 30 دقيقة للتأكد من عدم جاهزية الجيش الإسرائيلي