مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

27 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خارج الملعب
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ

    انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ

  • لقاء بوتين وترامب في السعودية

    لقاء بوتين وترامب في السعودية

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • "السعودية وغزة".. إعلام عبري يكشف تفاصيل عن خطة ترامب للانتقال من صفقة القرن إلى "التريليون دولار"

    "السعودية وغزة".. إعلام عبري يكشف تفاصيل عن خطة ترامب للانتقال من صفقة القرن إلى "التريليون دولار"

  • سوريا.. وفد أممي يزور مبنى المحافظة في مدينة السلام بالقنيطرة (صور)

    سوريا.. وفد أممي يزور مبنى المحافظة في مدينة السلام بالقنيطرة (صور)

لأول مرة.. الإصابات اليومية بكورونا في روسيا تتخطى الـ13 ألفا

أعلنت السلطات الصحية الروسية اليوم الأحد عن رصد 13634 إصابة جديدة بالوباء، ما يمثل أكبر زيادة منذ بداية الجائحة لليوم الثالث على التوالي.

لأول مرة.. الإصابات اليومية بكورونا في روسيا تتخطى الـ13 ألفا
Anton Vaganov / Reuters

وأعلنت غرفة العمليات الخاصة بمحاربة انتشار الفيروس التاجي في روسيا اليوم الأحد، في تقريرها اليومي عن رصد 13634 إصابة جديدة بالوباء خلال الساعات الـ24 الماضية، مقابل 12846 إصابة أمس السبت و12126 إصابة الجمعة.

وتتوزع الإصابات الجديدة بين كافة أقاليم البلاد الـ85 ولم تظهر أعراض الإصابة لدى 26.3% من المرضى الجدد.

وبلغت حصيلة الإصابات الجديدة في العاصمة موسكو وثاني أكبر مدن البلاد سان بطرسبورغ أعلى مستوى لها منذ 15 مايو، أي 4501 و528 إصابة على التوالي.

وسجلت السلطات الصحية الروسية خلال اليوم الأخير 149 وفاة جديدة ناجمة عن مرض "كوفيد-19" الذي يسببه كورونا، مقابل 191 وفاة في اليوم السابق.

وشهد إجمالي عدد الإصابات بكورونا التي سجلت في روسيا منذ بداية الجائحة بذلك زيادة بـ1.1% خلال آخر 24 ساعة وأصبح 1298718 إصابة مؤكدة منها 22597 حالة وفاة و255679 حالة نشطة، ما يمثل ارتفاعا بـ5874 حالة نشطة منذ أمس.

وتماثل 4240 مريضا للشفاء من الفيروس التاجي في روسيا منذ أمس، ليبلغ إجمالي عدد المتعافين 1020442 شخصا.

وأجري في البلاد حتى اليوم أكثر من 50.7 مليون فحص مختبري لتشخيص الإصابات بكورونا (476 ألفا منها خلال اليوم الأخير)، ولا يزال نحو 262 ألف شخص تحت الرقابة الطبية.

المصدر: RT

التعليقات

وزير الخزانة الأمريكية يمهل زيلينسكي ساعة واحدة للنظر في اتفاق الموارد المعدنية

"السعودية وغزة".. إعلام عبري يكشف تفاصيل عن خطة ترامب للانتقال من صفقة القرن إلى "التريليون دولار"

حسام زكي يعلن احتمال تأجيل قمة القاهرة بشأن غزة ويؤكد ضرورة خروج "حماس" من "المشهد"

صحيفة: المرتزقة الأجانب في أوكرانيا يخططون للتوجه إلى إسرائيل بعد انتهاء النزاع

"فاينانشيال تايمز": القادة الأوروبيون يبحثون إرسال قوات إلى أوكرانيا.. تحفظ ألماني وتحذير روسي

نيبينزيا: هناك فرصة لانتهاء المرحلة الساخنة من النزاع الأوكراني