مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • بيان مصري سعودي باكستاني تركي يشيد بمذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية

    بيان مصري سعودي باكستاني تركي يشيد بمذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية

G7 ThinQ.. الهاتف الجديد من LG

G7 ThinQ.. الهاتف الجديد من LG

الشركة الكورية الجنوبية تعاود تطوير أجهزة هاتف ذكي بمزايا خاصة وبتصميم متفوق.. وبالرغم من أن الحظ لم يحالفها كثيراً في السنوات القليلة الماضية، فإنها تأمل بأن يتغير هذا الأمر مع جهازها الجديد LG G7 Thinq.

وضع الأسواق في الوقت الحالي ليس مشجعاً جداً بالنسبة إلى شركة LG، فالبيانات والإحصاءات الأخيرة تؤكد أن شركة سامسونج هي التي تتربع على عرش مبيعات هواتف أندرويد بفارق كبير عن أقرب منافسيها، فيما تأتي شركتا هواوي وشاومي في المرتبتين التاليتين، لتبقى شركة LG حتى خارج قائمة الخمسة الأوائل في الأسواق.

الميزات الخاصة في الهاتف الجديد تتلخص في نقاط محددة؛ أهمها الشاشة بتقنية IPS LCD، وبقياس 6.1 إنش (مع ملاحظة وجود جزء علوي مقتطع بما يماثل إلى حد كبير ما شهدناه في جهاز iPhone X).. وما يميزها هو درجة سطوعها التي تصل إلى 1000 nits (وهي وحدة يعادل كل 1 منها إضاءة شمعة في مساحة متر مربع).. وبهذا السطوع لا يتغلب عليها سوى جهاز Samsung Galaxy Note 8 الذي يصل سطوع الشاشة فيه إلى 1200 nits.. ثم هناك الصوت القوي والمميز لسماعته، إذ استخدم مصممو هذه الجهاز تقنية تعرف بـ"Boombox speaker" لتحسين أداء تلك السماعة.

معالجه هو Qualcomm Snapdragon 845 ويأتي بنظام تشغيل أندرويد 8.0 (أوريو)، وقد تم طرحه بفئتين؛ الأولى بذاكرة RAM تبلغ 4 غيغابايت وبمساحة تخزين داخلية تبلغ 64 غيغابايت، والثانية بـ RAM يبلغ 6 غيغابايت وذاكرة تخزين داخلية تبلغ 128 غيغابايت.. وفيما تؤكد المعلومات الرسمية أنه قادر على التعرف على بطاقة ذاكرة من نوع microSD بحجم 400 غيغابايت، تؤكد اختبارات قام بها مستخدمون أن الهاتف يمكنه قبول والتعامل مع بطاقة بحجم يصل إلى 2 تيرابايت.

مشكلات هذا المنتج الجديد تبدأ بالبطارية التي تصل سعتها إلى 3000 ميللي أمبير، التي تعد تراجعاً ملحوظاً، إذا قارناها بالهاتف السابق G6، والذي كانت بطاريته 3300 ميللي أمبير.. ومن قاموا بتجربة عمل الجهاز، وجدوا أنه غير قادر على إكمال يوم واحد، حتى باستخدامات غير مكثفة.

الجهاز أيضاً مزود بكاميرا خلفية مزدوجة بـ 16 ميغابكسيل وأمامية بـ 8 ميغابكسيل.. الكاميرا المزدوجة تأتي ببعض مواصفات AI (الذكاء الاصطناعي)، التي من المفترض أن تتعرف على المشهد أو الصورة التي يراد التقاطها، لتقوم هي وبشكل آلي بتعديل الإعدادات لتكون الصورة بأعلى جودة ممكنة.. الحقيقة هي أن هذه الخاصية لا تعمل كما هو مطلوب دائماً، ما يجعلها في بعض الأحيان مزعجة للمستخدم.

التعليقات

تحذيرات للسفن بعد إغلاق مضيق هرمز.. وبيانات تكشف عبور سفن دولة واحدة فقط (صورة)

أكسيوس: تفتيش مواقع إيران النووية هدف واشنطن من أول جولة بسويسرا مقابل الإفراج عن 6 مليارات دولار

مستشار المرشد الإيراني: طالما بقي الاتفاق حبرا على ورق فإن تدفق الطاقة في الشرق الأوسط سيبقى متوقفا

استطلاع: 92% من الإسرائيليين يعتبرون أن إيران خرجت منتصرة من الحرب

قاليباف من زيوريخ: لن أخيب آمال شهداء إيران وسأعود مرفوع الرأس

نائب إيراني يكشف "مراسلات سرية" بين المرشد مجتبى خامنئي والمفاوضين ويقع تحت الملاحقة القضائية

المغرب قد يصطدم بمنتخب قوي مبكرا.. الكشف عن أول المواجهات المحتملة لدور الـ32 في مونديال 2026

قاليباف يهدد أمريكا: من الأفضل لهم أن يكونوا حذرين في تصريحاتهم فقواتنا المسلحة مستعدة للرد عليهم

تقارير: الوفد الإيراني رفض المصافحة والصورة الجماعية مع الوفد الأمريكي

مصادر إسرائيلية تكشف: الاجتماعات الحكومية والعسكرية المغلقة بقيادة نتنياهو تشهد هجوما حادا على ترامب

فانس يدعو حزب الله لوقف النار: سنعمل على منع إسرائيل من شن هجمات جديدة على لبنان

وصول الوفود المشاركة في مفاوضات إيران والولايات المتحدة إلى سويسرا

نعيم قاسم: وقف إطلاق النار يعني وقف العدوان بشكل كامل تمهيدا لانسحاب العدو من أرضنا