مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

74 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • هدنة مؤقتة بين حزب الله وإسرائيل
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • هدنة مؤقتة بين حزب الله وإسرائيل

    هدنة مؤقتة بين حزب الله وإسرائيل

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

هاتف المستقبل.. من VIVO

هاتف المستقبل.. من VIVO

ما يصفه البعض بهاتف المستقبل، بات متوفراً اليوم.. وما شدد البعض على أنه الجهاز الذي كان يجب على شركة بحجم أبل أن تطرحه أولاً في الأسواق (ربما تحت اسم iPhone X العام الماضي)، هو الآن الهاتف الجديد والمتألق الذي أعلنت عنه شركة Vivo الصينية، التي سبقت الجميع في تطبيق تقنيات متطورة، عجزت عن تطويعها شركات كبرى مثل سامسونج وأبل.

في حدث خاص بمدينة شنغهاي الصينية، أعلنت Vivo عن طرح جهازها الجديد Vivo Nex، الذي تحتل الشاشة 91.24% من المساحة الكلية لجانبه الأمامي، وذلك مقارنة بـ 82.2% في هاتف سامسونج Galaxy S9 Plus و 82.9% في هاتف iPhone X.

الإنجاز الهام الثاني في هذا الجهاز هو طريقة عمل الكاميرا الأمامية، فمع تحول واجهة الجهاز كاملةً تقريباً إلى شاشة، بات ضرورياً البحث عن حلول تسمح بعمل آلة التصوير هذه.. الحل الذي قدمه مهندسو Vivo هو أن تكون الكاميرا داخلية في القسم العلوي من الجهاز، تبرز فقط عند فتح تطبيق التصوير للكاميرا الذاتية Selfie.

أما الإنجاز الثالث، فهو ما يتعلق بكاشف بصمة الإصبع، الذي تم تركيبه تحت الشاشة بشكل مباشر، وهو ما لم تتمكن من تحقيقه شركة سامسونج للعام الثاني على التوالي في هواتفها الرائدة.

المواصفات الأخرى للهاتف الذكي تعد من أفضل ما هو متوفر في الأسواق اليوم، فالمعالج هو Qualcomm Snapdragon 845، فيما تبلغ الذاكرة العشوائية RAM فيه 8GB وتصل مساحة التخزين الداخلية إلى 256GB.. الجهاز يعمل بالاعتماد على بطارية كبيرة سعتها 4 آلاف ميللي أمبير.

السعر المعلن في الصين يعادل نحو 530 دولاراً فقط.

التعليقات

لحظة بلحظة.. "هدنة المضيق" متماسكة بين طهران وواشنطن والحصار مستمر وسط مساع لصفقة تعيد تشكيل المشهد

النص الكامل لاتفاق وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل

ميدفيديف يشير إلى قائمة أهداف محتملة للضربات الروسية في أوروبا

قائد مقر "خاتم الأنبياء" لقائد الجيش الباكستاني: إيران مستعدة للرد بقوة على أي اعتداء (فيديو)

"لا ثالث لهما".. وزير الدفاع الإسرائيلي يخيّر إيران بين أمرين

قائمة روسية بمصانع مسيرات أوكرانية في أوروبا تشعل جدلا في ألمانيا

حزب الله اللبناني: تم إطلاعنا على إعلان وقف إطلاق نار قصير الأجل

لحظة بلحظة.. مساع لصفقة كبرى بين واشنطن وطهران تزامنا مع حراك دبلوماسي مكثف وضغوط اقتصادية عالمية

أمير قطر وترامب يبحثان هاتفيا التصعيد الإقليمي وأمن الملاحة الدولية

"رويترز": المفاوضون الأمريكيون والإيرانيون قلصوا طموحاتهم في التوصل إلى اتفاق سلام شامل

ناريشكين: الجولة الأولى من محادثات إسلام أباد تظهر إدراك واشنطن أنها وصلت إلى طريق مسدود