مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • احتجاجات إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

دجوكوفيتش يتخطى تييم في بطولة الماسترز

بدأ الصربي نوفاك دجوكوفيتش المصنف ثانيا سعيه للقب الخامس تواليا والسادس في مسيرته في بطولة الماسترز للتنس بفوز صعب على النمساوي دومينيك تييم الجمعة 13 نوفمبر/تشرين الثاني، بلندن.

دجوكوفيتش يتخطى  تييم في بطولة الماسترز
نوفاك دجوكوفيتش / Tony O'Brien / Reuters

وتغلب دجوكوفيتش على تييم المصنف ثامنا بنتيجة 6-7 (10-12) و6-0 و6-2 في مباراته الأولى ضمن المجموعة التي تضم أيضا الكندي ميلوش راونيتش-رابعا، والفرنسي غايل مونفيس-سادسا.

وكان دجوكوفيتش خسر الأسبوع الماضي صدارة التصنيف العالمي للاعبين المحترفين في العالم لمصلحة البريطاني آندي موراي، وذلك بعد أن تربع على صدارة التصنيف لمدة 122 أسبوعا على التوالي.

وتوج دجوكوفيتش بلقب الماسترز في السنوات الأربع الماضية، وبحال أحرز اللقب هذه السنة سيعادل الرقم القياسي للسويسري روجيه فيدرر حامل اللقب 6 مرات، إذ كان ذاق طعم التتويج عام 2008 أيضا.

وتضم المجموعة الثانية  موراي، والسويسري ستانيسلاس فافرينكا، والياباني كي نيشيكوري، والكرواتي مارين سيليتش.

ويغيب عن البطولة هذا العام السويسري روجيه فيدرر، والإسباني رافايل نادال، بسبب الإصابة.

المصدر: أ ف ب

فادي سيمير

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

ترامب يتوعد إيران بضربات عسكرية وطهران تؤكد جاهزيتها للحرب والحوار