مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

69 خبر
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

سامسونغ تضع أكشاك استبدال نوت 7 في مطارات العالم

وضعت شركة سامسونغ مراكز أو أكشاكاً لاستبدال هاتف نوت 7 في المطارات حول العالم، من أجل منع نقل غالاكسي نوت 7 عبر الرحلات الجوية خوفا من خطر انفجاره.

سامسونغ تضع أكشاك استبدال نوت 7 في مطارات العالم

وأدخلت أولى نقاط خدمة العملاء الجديدة بداية في مطارات كوريا الجنوبية، ثم في أستراليا بعد افتتاح مثل هذه النقاط في مطارات الولايات لمتحدة، وفقا للتقارير.

وستتواجد الأكشاك في المحطات المزدحمة قبل الوصول إلى أماكن الفحص الأمني. وتقول سامسونغ أنها ستتيح لأصحاب نوت 7 مبادلة الهاتف المذكور مقابل جهاز سامسونغ آخر مع تعويضهم الفرق.

وذكر تقرير ABC7News في سان فرانسيسكو، حيث يوجد مركز لاستبدال نوت 7 في المطار الدولي للولاية، أن ثمة موظفين من شركة سامسونغ في الأكشاك لمساعدة الزبائن على نقل البيانات الخاصة إلى الهاتف الجديد.

وربما كانت هذه التدابير من قبل سامسونغ ضرورية بعد استدعاء هاتف نوت 7 مرتين عالميا، وبالرغم من ذلك يقول المحللون أن أكثر من مليون جهاز ما زال قيد الاستخدام لحد الآن.

واعتبر نقل هاتف نوت 7 على متن الرحلة الجوية في الولايات المتحدة جريمة فدرالية ابتداء من الأسبوع الماضي، وهذا يعني أن القبض على أي شخص بحيازته هاتف غالاكسي نوت 7 سيعرضه لدفع غرامات مالية وحتى للسجن لمدة تصل إلى عشر سنوات .

المصدر: ذا فيرج

ديمة حنا

التعليقات

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

ترامب يحذر أوروبا: إجراءاتكم ضد واشنطن سترتد عليكم كرصاص طائش

سوريا.. مقتل 7 أشخاص وإصابة 20 بحصيلة أولية لتفجير مستودع للذخيرة فخخته "قسد" بريف الحسكة(صور+فيديو)

رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق بينيت يوجه إهانات لأرودغان وقطر على خلفية "مجلس السلام" في غزة

الدفاع السورية تحذّر "قسد" من استهداف قواتها وتوجه رسالة للأكراد

سوريا: تقارير عن مقتل قيادي بارز في "قسد" جراء هجوم بطائرة مسيرة في القامشلي (صورة)

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

هل خسرت قوات سوريا الديمقراطية في سوريا المعركة نهائياً؟

غزة: مقتل 11 فلسطينيا بينهم 3 صحفيين بقصف مسيّرة إسرائيلية في غزة

بيسنت من دافوس: أوروبا شريك غير عادل… وأمنها قام لعقود على استنزاف الخزانة الأمريكية

بيان عاجل من السلطات السورية حول مخيم الهول والسجون الأمنية