مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

    حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

نشطاء: "داعش" يعدم 24 مدنيا بشمال سوريا

أعدم تنظيم "داعش" 24 مدنيا إثر اقتحامه، الخميس، قرية البوير قرب مدينة منبج في محافظة حلب بشمال سوريا، وفق نشطاء سوريين.

نشطاء: "داعش" يعدم 24 مدنيا بشمال سوريا

وأفاد النشطاء، الجمعة 29 يوليو/تموز، بإعدم "داعش" 24 مدنيا على الأقل، خلال الـ24 ساعة الأخيرة، إثر اقتحامه قرية البوير، الخميس، وخوضه اشتباكات ضد قوات سوريا الديموقراطية التي انسحبت من البلدة" الواقعة على بعد عشرة كيلومترات شمال غرب مدينة منبج.

وجاء الهجوم على القرية، بحسب النشطاء، في إطار "هجوم عنيف ومباغت" شنه التنظيم على قرى عدة في ريف منبج الشمالي الغربي، وتمكن بموجبه من السيطرة على بعض قرى المنطقة بعد اشتباكات عنيفة مع قوات سوريا الديموقراطية".

وتحاول قوات سوريا الديموقراطية، منذ 31 مايو/أيار، السيطرة على مدينة منبج الاستراتيجية الواقعة على خط الإمداد الرئيس للتنظيم، بين محافظة الرقة، أبرز معاقله في سوريا، والحدود التركية.

وتمكنت هذه القوات التي تشكل وحدات حماية الشعب الكردية عمودها الفقري، من دخول منبج، لكنها لا تزال تواجه مقاومة تحول دون طرد الجهاديين الذين يستخدمون في مقاومتهم التفجيرات الانتحارية والسيارات المفخخة.

المصدر: أ ف ب

التعليقات

ضابط استخبارات أمريكي سابق يتحدث عن سببين لقرار ترامب بدء الحوار مع موسكو

زاخاروفا تتلقى عريضة اعتذار من الإيطاليين عن تصريحات ماتاريلا بشأن روسيا (فيديوهات)

عقيد أوكراني متقاعد يتساءل عن سبب اختفاء "أفضل صديق لكييف"

وزيرة الخارجية الألمانية: ألم مقتل الرهائن الإسرائيليين يكاد لا يحتمل

لا اتفاق بين بوتين وترامب قبل إرساء الأخير نظاما ديكتاتوريا