مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم"

    أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم"

  • ماكرون يصعد نبرته تجاه ترامب: لن نستسلم للمتنمرين

    ماكرون يصعد نبرته تجاه ترامب: لن نستسلم للمتنمرين

فلسطين في طريقها إلى "غينيس" بأطول حوار إذاعي مباشر

يسعى إعلامي فلسطيني لوضع اسم بلاده مجددا في موسوعة "غينيس" للأرقام القياسية، علما أن الإنجاز الفلسطيني هذه المرة ليس بأكبر علم أو أكبر طبق، كمعظم الإنجازات العربية في "غينيس".

فلسطين في طريقها إلى "غينيس" بأطول حوار إذاعي مباشر

فقد نجح الإعلامي الفلسطيني طلعت علوي بإجراء أطول حوار إذاعي مباشر استغرق 50 ساعة عبر أثير محطة "راية"، علما أن الرقم القياسي السابق كان باسم الإعلامية اللبنانية ريما نجيم واستمر 46 ساعة فقط، التي حطمت بدورها رقما قياسيا قدره 40 ساعة مسجلا باسم إعلامي بريطاني.

شاركت في حوار الاعلامي علوي مجموعة من الشخصيات الفلسطينية في أكثر من مجال، بالإضافة إلى مواطنين استطلعت آراؤهم بشأن العديد من القضايا المهمة والملحة، يتقدمهم الرئيس الفلسطيني محمود عباس الذي تحدث إلى المواطنين بشأن أكثر من ملف مهم في القضية الفلسطينية.

كما أعرب عباس عن ثقته بأن الشعب الفلسطيني "سيواصل دفاعه ن حقوقه المشروعة"، ثم توجه إلى القائمين على محطة "راية" قائلا: "متأكد أنكم ستحققون الهدف من هذا الحوار، الذي يفتخر به شعبنا الفلسطيني، ويفتخر به الإعلام الفلسطيني الحر، الذي يرفع صوت فلسطين عاليا في كل مكان في العالم".

أما افتتاح الحوار فكان بلقاء مع رئيس الوزراء الفلسطيني رامي الحمد الله، تحدث من خلاله عما يهم المواطن، ملقيا الضوء على إجراءات تتخذها الحكومة لتخفيف معانات الفلسطينيين وتلبية احتياجاتهم.

هذا وحددت موسوعة "غينيس" شروطا معينة لدخولها في هذا المجال، كأن يُسمح للمذيع الخروج من الستوديو لـ 5 دقائق فقط في الساعة الواحدة، أما إذا رغب بـ 20 دقيقة فينبغي عليه مواصلة الحوار 4 ساعات متتالية.

بالإضافة إلى ذلك تسمح الشروط ببث فقرات مسجلة وأغانٍ وأخبار لـ 15 دقيقة في الساعة، بالإضافة إلى 8 دقائق في الساعة تُخصص للإعلانات.

إلى ذلك أشاد إعلاميون فلسطينيون بالتجربة واعتبروا أن من شأنها أن تضع فلسطين في إطار جديد، فيما أكد بعضهم أنه كان على ثقة بنجاح طلعت العلوي وقدرته على تحقيق هدفه.

هذا وبدأ الفلسطينيون العد التنازلي الذي يستغرق 10 أيام، تتخذ فيها "غينيس" قرارها النهائي حول تسجيل الرقم الجديد باسم فلسطين.

المصدر: RT + "وفا" + وكالات

التعليقات

رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق بينيت يوجه إهانات لأرودغان وقطر على خلفية "مجلس السلام" في غزة

مراسلنا: أكراد يجتازون الحدود من الطرف التركي إلى القامشلي السورية (فيديوهات)

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

ترامب يحذر أوروبا: إجراءاتكم ضد واشنطن سترتد عليكم كرصاص طائش

نفير كردي جديد.. مظاهرات وحشود للتوجه إلى سوريا للقتال مع "قسد" (صور)

الجيش السوري: "قسد" تركت حراسة مخيم الهول وبذلك أطلق من كان محتجزا فيه

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

الدفاع السورية تحذّر "قسد" من استهداف قواتها وتوجه رسالة للأكراد

بيسنت من دافوس: أوروبا شريك غير عادل… وأمنها قام لعقود على استنزاف الخزانة الأمريكية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

سوريا: تقارير عن مقتل قيادي بارز في "قسد" جراء هجوم بطائرة مسيرة في القامشلي (صورة)

إسرائيل تبدي استغرابها.. ترامب يعلن أن الاستخبارات الأمريكية تعرف مكان جثة الأسير الأخير في غزة

سوريا.. مقتل 7 أشخاص وإصابة 20 بحصيلة أولية لتفجير مستودع للذخيرة فخخته "قسد" بريف الحسكة(صور+فيديو)

قراءة عبرية للأحداث في سوريا: إنجاز استراتيجي لتركيا وضربة لإسرائيل.. ما مصير الدروز؟