Stories
-
رياضة
RT STORIES
وزير الرياضة الروسي: "الفيفا" يدرك ضرورة عودة المنتخبات الروسية إلى البطولات الدولية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
خدعة في السماء.. طيار إسباني يوهم ركابا أرجنتينيين بتتويج منتخبهم بكأس العالم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
روسيا تبلغ نصف نهائي كأس العالم لكرة الماء للسيدات بعد الفوز على هولندا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رغم تتويج إسبانيا.. بلاتر يفتح النار على كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
دموع مدرب "التانغو" لا تتوقف.. سكالوني ينهار باكيا أمام جماهير الأرجنتين بعد ضياع كأس العالم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ضحية اعتداء النهائي يفاجئ الجميع.. موقف غافي من عقوبات الأرجنتين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
نهاية البث المجاني غير القانوني؟ واشنطن تشن حملة واسعة على مواقع المونديال
#اسأل_أكثر #Question_More
رياضة
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
الدفاع الروسية: تحرير بلدة جديدة جنوب أوكرانيا وإحكام السيطرة على أخرى شرقها
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الأمن الفدرالي الروسي يقضي على 13 مخرّبا أوكرانيا في قسطنطينوفكا شرق أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: استمرار ضرب موانئ وسفن وإمدادات قوات كييف
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
القوات الروسية تواصل استهداف البنية التحتية العسكرية الأوكرانية في الموانئ والجبهات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية تنشر مشاهد استهداف سفن تحمل معدات عسكرية للقوات الأوكرانية في أوديسا ونيكولايف
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
اعترافات أوكراني متهم بتفجير "السيل الشمالي" تؤكد تورط أجهزة أمن كييف بالعملية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
زيلينسكي يقيل سيرسكي ويعين دراباتي قائدا أعلى للجيش الأوكراني
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
قائد الجيش الأوكراني الجديد دراباتي مطلوب بموجب القانون الجنائي الروسي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
البنتاغون لا يؤكد تلبية طلب أوكرانيا للحصول على أنظمة دفاع جوي إضافية
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
فيديوهات
RT STORIES
الصين.. رياح عاتية تضرب مدينة شيآن الصينية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
موسكو.. حديقة الحيوان تستقبل ساكنا جديدا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقاطعة زابوروجيه.. مدفع هاوتزر الروسي "D-30" يدمر مواقع أوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الحرس الثوري الإيراني ينشر مشاهد للموجة الثانية من عملية "نصر 2" ضد مواقع أمريكية
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
-
تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
RT STORIES
الحرس الثوري: نستعد لعملية ستؤدي لإعلان واشنطن الحداد
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تضارب أمريكي - إيراني: من طلب التفاوض ومن نفاه؟
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"سنتكوم": إيران هاجمت 30 سفينة وسهّلنا عبور 450 مليون برميل نفط في 90 يوما
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
هجوم واسع بالمسيرات.. الجيش الإيراني يعلن استهداف معسكر الدوحة الأمريكي في الكويت
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إيران تحذر من أي هجوم على المراكز النووية والحساسة: جميع مصالح أمريكا وحلفائها ستكون هدفا لهجوم عنيف
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"واشنطن بوست": تمويل البنتاغون يوشك على النفاد خلال أسابيع بسبب الحرب على إيران
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أرقام الحرب على إيران تتضخم.. 37.5 مليار دولار أنفقتها واشنطن و67 مليارا جديدة قيد الطلب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بلومبرغ: برنهام يوافق على استمرار استخدام القواعد البريطانية في الضربات الأميركية ضد إيران
#اسأل_أكثر #Question_More
تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
-
"على الأقل لديه كأس عالم".. احتفالات إسبانيا تشهد سخرية من كريستيانو رونالدو
RT STORIES
"على الأقل لديه كأس عالم".. احتفالات إسبانيا تشهد سخرية من كريستيانو رونالدو
#اسأل_أكثر #Question_More
كيري يتعهد بالدفاع عن حلفاء واشنطن في مواجهة تهديدات بيونغ يانغ
وعد وزير الخارجية الأمريكي جون كيري بأن تدافع الولايات المتحدة عن نفسها وعن حلفائها في مواجهة التهديدات الكورية الشمالية. من جهة أخرى أعلنت سيئول يوم الأربعاء أن بيونغ يانغ رفضت السماح بدخول نحو 500 عامل من كوريا الجنوبية لمنطقة "كيسونغ" الصناعية المشتركة.
وعد وزير الخارجية الأمريكي جون كيري بأن تدافع الولايات المتحدة عن نفسها وعن حليفتيها كوريا الجنوبية واليابان في مواجهة التهديدات الكورية الشمالية، مشددا على أن واشنطن لن تقبل بأن تصبح كوريا الشمالية قوة نووية.
وندد كيري في مؤتمر صحفي مشترك يوم الثلاثاء 2 أبريل/نيسان مع نظيره الكوري الجنوبي يون بيونغ سي بـ"الخطاب غير المقبول الذي صدر في الأيام الأخيرة عن حكومة كوريا الشمالية".
وتابع الوزير الأمريكي: "نحن مستعدون بالكامل وقادرون على فعل ذلك. واعتقد ان كوريا الشمالية تفهم هذا الأمر"، بحسب وكالة الصحافة الفرنسية.
وأكد كيري: "نحن نقول بوضوح كما فعلنا دوما، أن الولايات المتحدة تعتقد بوجود طريق سهل للغاية لكي تنضم كوريا الشمالية إلى الأسرة الدولية وتقول بوضوح انها تسعى خلف هدف سلمي".
وأضاف أن الكوريين الشماليين "لديهم الخيار وهذا الخيار يقوم على البدء بمفاوضات لنزع القدرات النووية" لبيونغ يانغ.
قائد القوات الأمريكية في كوريا الجنوبية: الخطر الأساسي يتمثل في "التقييم الخاطئ" لنوايا الطرف الآخر
من جهته صرح الجنرال جيمس تورمان قائد القوات الأمريكية في كوريا الجنوبية بأن الوضع في شبه الجزيرة الكورية الآن هو الأخطر خلال السنتين الأخيرتين، مؤكدا "نحن يجب أن ندافع عن أنفسنا وحلفائنا".
وأكد تورمان على ضرورة العمل للحيلولة دون نشوب حرب في المنطقة.
وقال الجنرال الأمريكي إن الخطر الأساسي في هذا الوضع ينبع ليس من هجوم مخطط من قبل كوريا الجنوبية، وإنما من "تقييم خاطئ" لنوايا الطرف الآخر، مما يمكن أن يؤدي إلى تصعيد النزاع.
كوريا الشمالية ترفض دخول عمال من كوريا الجنوبية للمنطقة الصناعية المشتركة
من جهة أخرى أعلنت سلطات كوريا الجنوبية يوم الأربعاء أن بيونغ يانغ رفضت السماح بدخول نحو 500 عامل من كوريا الجنوبية لمنطقة "كيسونغ" الصناعية المشتركة.
وأوضح مصدر في وزارة شؤون التوحيد الكورية الجنوبية أن العمال لم يحصلوا يوم الأربعاء على تصريح يومي لدخول المنطقة.
يذكر أن كوريا الشمالية قد هددت يوم السبت الماضي بإغلاق المنطقة الصناعية المشتركة ما لم تتوقف جارتها الجنوبية عن الأعمال الاستفزازية، حسب تعبير حكومة بيونغ يانغ.
وكانت بيونغ يانغ قد أعلنت الأسبوع الماضي أنها في "حالة حرب" مع كوريا الجنوبية وأصدرت تهديدات أخرى زادت من تصعيد التوتر في شبه الجزيرة الكورية.
المصدر: وكالات
إقرأ المزيد
بيونغ يانغ.. خطة للهجوم على أمريكا وأنباء عن نقل صاروخ لسواحلها الشرقية
أفاد مصدر في حكومة كوريا الجنوبية بأن بيونغ يانغ نقلت إلى سواحلها الشرقية ما يمكن أن يكون صاروخا متوسط المدى. وكانت كوريا الشمالية قد أعلنت في وقت سابق أنها صادقت على خطة هجوم على الولايات المتحدة قد يشمل "ضربة نووية متنوعة".
سيئول تعلن أنها لا تستبعد اللجوء إلى الخيار العسكري لتأمين سلامة مواطنيها في الشمال
أعلن وزير الدفاع الكوري الجنوبي كيم كوان جين أن بلاده لا تستبعد اللجوء إلى الخيار العسكري لتأمين سلامة مواطنيها في الشمال في مواجهة أي خطر محتمل.
موسكو تتخوف من تداعيات تصعيد النزاع في شبه الجزيرة الكورية
أعربت وزارة الخارجية الروسية عن مخاوفها من أن أي خطأ أو عطل تقني سيؤدي إلى زعزعة الاستقرار في شبه الجزيرة الكورية، مشيرا إلى أن تصعيد النزاع يتم في منطقة تقع بالقرب من حدود روسيا الشرقية.
الصين تحذر من أعمال استفزازية في شبه الجزيرة الكورية
حذرت الصين من إطلاق أية تصريحات أو أفعال من شأنها أن تؤدي إلى تصعيد التوتر في شبه الجزيرة الكورية. وقال تشجان يسوي نائب وزير الخارجية الصيني إن بكين لا تريد أن تشهد حربا أو اضطرابات في هذه المنطقة.
بيونغ يانغ تؤكد أنها في حالة حرب مع كوريا الجنوبية وسترد على الاستفزازات
أعلنت كوريا الشمالية أنها في حالة حرب مع كوريا الجنوبية. وأوردت وكالة "تستاك" الكورية الشمالية للأنباء بيانا حكوميا أكد أن "العلاقات بين الكوريتين دخلت في حالة حرب، وكل الأمور بين الكوريتين سيتم التعامل معها وفقاً لبروتوكول الحرب".
البيت الأبيض: نأخذ بجدية إعلان كوريا الشمالة حالة حرب مع الجنوب
أعلنت كاتلين هايدين الناطقة الرسمية باسم مجلس الأمن القومي الأمريكي أن البيت الأبيض "يأخذ على محمل الجد" إعلان كوريا الشمالية أنها في حالة حرب مع الجنوب.
واشنطن تأخذ تهديدات كوريا الشمالية على محمل الجد لكنها لا ترى أي تعبئة واسعة النطاق لقواتها
أعلن البيت الأبيض أن الولايات المتحدة تأخذ تهديدات كوريا الشمالية بشن حرب على محمل الجد، لكنها لا ترى أي تعبئة واسعة النطاق لقواتها، أو اتخاذها مواقع. وذكرت وزارة الخارجية الأمريكية أن وزير الخارجية جون كيري سيبحث يوم الثلاثاء مع نظيره الكوري الجنوبي تهديدات بيونغ يانغ.
الولايات المتحدة تنشر مدمرة قرب سواحل كوريا الجنوبية
قال مسؤول أمريكي طلب عدم الكشف عن هويته إن مدمرة "فيتزجيرالد" التي أبحرت مؤخرا إلى كوريا الجنوبية للمشاركة في مناورات عسكرية، تم إرسالها إلى جنوب غرب شبه الجزيرة الكورية، بدلا من الإرساء في مرفأ مرابطتها الدائمة في اليابان.
التعليقات