مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الإخبارية السورية نقلا عن مصادر في الجيش: مقتل 11 جنديا في اليوم الأول من وقف إطلاق النار مع "قسد"

    الإخبارية السورية نقلا عن مصادر في الجيش: مقتل 11 جنديا في اليوم الأول من وقف إطلاق النار مع "قسد"

  • أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم"

    أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم"

  • ماكرون يصعد نبرته تجاه ترامب: لن نستسلم للمتنمرين

    ماكرون يصعد نبرته تجاه ترامب: لن نستسلم للمتنمرين

عودة رجلي اعمال روسيين احتجزا في طهران الاسبوع الماضي الى الوطن

افادت وكالة ايتار ـ تاس الروسية نقلا عن مصدر في دائرة الاعلام والصحافة لوزارة الخارجية الروسية ان رجلي اعمال روسيين تم احتجازهما قبل اسبوعين في طهران قد اخلي سبيليهما و عادا الى الوطن.

افادت وكالة ايتار ـ تاس الروسية نقلا عن مصدر في دائرة الاعلام والصحافة لوزارة الخارجية الروسية ان رجلي اعمال روسيين تم احتجازهما قبل اسبوعين في طهران قد اخلي سبيليهما وقد عادا الى الوطن.
وقال المصدر ان الاجهزة الامنية في العاصمة الايرانية طهران احتجزت يوم 11 فبراير/شباط مواطنين روسيين  كانا متواجدين  في مكان اجراء المظاهرات بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ31 للثورة الايرانية. وكان رجلا الاعمال هذان قد وصلا الى ايران بزيارة  عمل.
واكد المصدر ان الاجراءات الصارمة للشرطة الايرانية بحق رجلي الاعمال الروسيين قد تعود  الى وجود آلتي التصوير بحوزتهما. واضاف انه تم الافراج عن المواطنين   الروسيين بفضل التدخل السريع لموظفي السفارة الروسية بطهران في القضية.   
هذا وقد افادت وكالة " اسنا" الايرانية  في وقت سابق من يوم 17 فبراير/شباط نقلا عن مدعي عام مدينة طهران  عباس جعفري دولت آبادي ان السلطات الايرانية احتجزات في 11 فبراير/شباط خلال الاضطرابات التي نظمتها المعارضة الايرانية في يوم الاحتفال بالذكرى الـ31 للثورة الاسلامية في ايران خمسة من الاجانب وهم روسيان وفرنسي وياباني وافغاني. وافاد المدعي العام انه تم فيما بعد اخلاء  سبيل  احد الروسيين  وكذلك فرنسي وياباني نظرا لقيامهم بخروقات طفيفة،واما المواطن الروسي الثاني فيوجه اليه اتهام بالعبور غير الشرعي  للحدود الايرانية ، حسب ما قال المدعي العام الايراني آنذاك.

التعليقات

رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق بينيت يوجه إهانات لأرودغان وقطر على خلفية "مجلس السلام" في غزة

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

ترامب يحذر أوروبا: إجراءاتكم ضد واشنطن سترتد عليكم كرصاص طائش

سوريا.. مقتل 7 أشخاص وإصابة 20 بحصيلة أولية لتفجير مستودع للذخيرة فخخته "قسد" بريف الحسكة(صور+فيديو)

الدفاع السورية تحذّر "قسد" من استهداف قواتها وتوجه رسالة للأكراد

بيسنت من دافوس: أوروبا شريك غير عادل… وأمنها قام لعقود على استنزاف الخزانة الأمريكية

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

سوريا: تقارير عن مقتل قيادي بارز في "قسد" جراء هجوم بطائرة مسيرة في القامشلي (صورة)

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

إسرائيل تبدي استغرابها.. ترامب يعلن أن الاستخبارات الأمريكية تعرف مكان جثة الأسير الأخير في غزة

مراسلنا: أكراد يجتازون الحدود من الطرف التركي إلى القامشلي السورية (فيديوهات)

غزة: مقتل 11 فلسطينيا بينهم 3 صحفيين بقصف مسيّرة إسرائيلية في غزة

بيان عاجل من السلطات السورية حول مخيم الهول والسجون الأمنية