مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • سوريا- مواجهات في حلب

    سوريا- مواجهات في حلب

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

مصر.. وقف البحث عن مفقودين في غرق الحفار أدمارين 12 بالبحر الأحمر

أكد مصدر مسؤول بشركة أديس المالكة للحفار الغارق في منطقة جبل الزيت بمحافظة البحر الأحمر المصرية، توقف عمليات البحث عن 3 أشخاص مفقودين بسبب ارتفاع الأمواج.

مصر.. وقف البحث عن مفقودين في غرق الحفار أدمارين 12 بالبحر الأحمر

وكان مصدر بفريق البحث عن المفقودين من طاقم الحفار الغارق، قد أكد أمس عدم العثور على ضحايا داخل "الكونتر"، وسيجري اليوم البحث في غرف الإعاشة والحمامات، متوقعا أن يكون اليوم الأحد آخر أيام عملية البحث عن المفقودين ثم تتوقف العمليات بشكل كامل.

وفي هذا السياق، أعلنت شركة أديس "ADES"، المالكة للحفار الغارق، صرف تعويضات مالية لأسر الضحايا والمصابين في الحادث بقيمة 5 ملايين جنيه لورثة كل متوفي أو أسرة كل مفقود.

وأضافت الشركة في بيان نشرته عبر صفحتها على فيسبوك، استمرار صرف الراتب الشهري لكل متوفى إلى ورثته حتى بلوغ المتوفي سن 60 عامًا (التقاعد)، مع صرف مبلغ دعم مالي فوري لأسرة كل متوفى وأسرة كل مفقود.

كما أشارت إلى صرف راتب يعادل 6 أشهر لجميع الناجين من أفراد البارج المنكوب بجبل الزيت شمال محافظة البحر الأحمر.

وشهدت محافظة البحر الأحمر في مصر، حادثا مأساويا مساء الثلاثاء الماضي، بغرق حفار بترول كانت تجره 3 قاطرات للانتقال إلى العمل في منطقة أخرى، وتلقى مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، بلاغا بالواقعة وأصدرت تعليماتها بسرعة تحرك قطعة بحرية من إحدى القواعد في البحر الأحمر، ما ساهم في إنقاذ معظم العاملين.

كان على متن الحفار "أد مارين 12" 30 شخصا من طاقم التشغيل والفنيين، تم إنقاذ 23 شخصا منهم ووفاة 4، فيما يزال 3 أشخاص مفقودين في البحر.

المصدر: الشروق

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

السفير الأمريكي في إسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم الرسالة من هجومنا على فوردو

اليمن.. المجلس الانتقالي يرد على تهديدات "المفتي الدبلوماسي" بالتحالف مع الحوثيين

الداخلية السورية: "قوات سوريا الديمقراطية" تخضع لهيمنة أجنبية وفشلت في فرض واقع ميداني جديد

فيدان يعلن نتائج المباحثات الرفيعة المستوى في دمشق

ترامب يهاجم بايدن ويؤكد وقف "الخسائر المالية" الأمريكية في أوكرانيا

اتفاقات معلقة وهدوء هش في حلب بعد اشتباكات عنيفة بين "قسد" والجيش السوري

ضبط شبكة لتهريب الصواريخ المضادة للطائرات بين سوريا والعراق (فيديو+صور)

"طوفان الأقصى" يربك إسرائيل.. أزمة "التحقيق" تنفجر وارتدادات الهزيمة تكشف انهيار الأسطورة الأمنية

أشبه بالعاب الفيديو.. الجيش الأمريكي يوثق ضربة جديدة لقارب "تهريب مخدرات" (فيديو)