مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

الشعور بالخيانة.. الكشف عن سبب رفض بنزيما لعب مباراة الفتح

كشفت تقارير صحفية عن أسباب غياب الفرنسي كريم بنزيما مهاجم فريق اتحاد جدة عن "العميد" خلال مواجهة الفتح اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة 19 من دوري "روشن" لكرة القدم للمحترفين.

الشعور بالخيانة.. الكشف عن سبب رفض بنزيما لعب مباراة الفتح

وكتبت صحيفة "الرياضية" السعودية في وقت سابق أن البرتغالي سيرخيو كونسيساو مدرب الاتحاد قرر استبعاد كريم بنزيما من لقاء الفتح من أجل إراحته وتجنيبه الإرهاق.

ولكن في المقابل كشفت صحيفة "آس" الإسبانية في تقرير لها أن بنزيما يشعر بالخيانة من جانب إدارة الاتحاد بسبب العرض الأخير المقدم إليه.

وتضيف الصحيفة الإسبانية: "يشعر بنزيما بالإهانة من العرض الذي تلقاه، والذي، بحسب لاعب ريال مدريد السابق، لا يُظهر أي احترام لتاريخه أو وضعه الحالي مع النادي السعودي".

ويشعر بنزيما بخيبة أمل كبيرة بسبب دوره الكبير والمحوري في تتويج الاتحاد بالدوري والكأس بعد قدومه في 2023.

ورغم أن إدارة الاتحاد وعدت بتجديد عقد الفرنسي بعقد شبيه لعقده الأول أو ربما أفضل منه، لكن لحظة الحقيقة اختلف كل شيء، حيث شهد العرض خفضا كبيرا في راتبه.

وبناء على ذلك طلب بنزيما عدم خوض لقاء الفتح حسب ما نقله موقع "فوت ميركاتو" الفرنسي، وهو قرار يمثل منعطفا خطيرا في مفاوضات التجديد المتوترة بين الطرفين.

يذكر أن كريم بنزيما (38 عاما) منذ انضمامه إلى صفوف نادي الاتحاد في صيف 2023 نجح في تسجيل 54 هدفا وصناعة 17 في 83 مباراة، منها 16 هدفا في 21 مباراة خاضها مع "النمور" خلال الموسم الحالي في جميع البطولات.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان