مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • خليجي 27
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • خليجي 27

    خليجي 27

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • فضيحة "جنسية" تلاحق كريم بنزيما مجددا وتخسره صفقة كبرى

    فضيحة "جنسية" تلاحق كريم بنزيما مجددا وتخسره صفقة كبرى

  • بعمر 92 عاما.. جزائري يخطف الأنظار في بطولة العالم

    بعمر 92 عاما.. جزائري يخطف الأنظار في بطولة العالم

بيسكوف: زيلينسكي طلب لقاء بوتين والاجتماع لن يعقد إلا في موسكو

أكد المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف اطلاع روسيا على دعوة زيلينسكي الرئيس فلاديمير بوتين لزيارة كييف، وكشف عن رد الرئيس بوتين "بأن اللقاء إن تم فلن يعقد إلا في موسكو".

بيسكوف: زيلينسكي طلب لقاء بوتين والاجتماع لن يعقد إلا في موسكو

وقال بيسكوف تعليقا على دعوة زيلينسكي الرئيس الروسي لزيارة كييف: "لقد رأينا أيضا وسمعنا هذه التصريحات، كان هناك الكثير من التصريحات في الأيام الأخيرة وفي الساعات الأخيرة".

وأضاف: "لم يبادر بوتين إلى دعوة زيلينسكي إلى أي مكان ولم يعرض عليه أي لقاءات.. زيلينسكي هو من طلب الاجتماع وردا على ذلك أخبره الرئيس بوتين بأن اللقاء لن يعقد إلا في موسكو".

ولفت بيسكوف إلى أن الكرملين اطلع على تصريحات زيلينسكي بأن أوكرانيا لن تتنازل عن دونباس ومحطة زابوروجيه النووية، وقال: "اطلعنا على هذه التصريحات، فيما خطوط الجبهة تتحدث عن نفسها، ولا يوجد ما يمكن إضافته في هذا السياق".

وفي وقت سابق من اليوم الجمعة أعلن زيلينسكي استعداده للقاء بوتين في كييف، ودعا الرئيس الروسي إلى زيارة العاصمة الأوكرانية.

المصدر: نوفوستي

التعليقات