مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • فيديوهات

    فيديوهات

نصر الله: لن نسمح بالشذوذ الجنسي ولو كانت واشنطن وأوروبا والمجتمع الدولي يقفون وراءه (فيديو)

أكد أمين عام "حزب الله" اللبناني، حسن نصر الله، أن بلاده لن تسمح بالشذوذ الجنسي حتى لو وقف وراءه الاتحاد الأوروبي أو الولايات المتحدة أو المجتمع الدولي.

نصر الله: لن نسمح بالشذوذ الجنسي ولو كانت واشنطن وأوروبا والمجتمع الدولي يقفون وراءه (فيديو)
Globallookpress

وفي كلمة له، أشار نصر الله إلى أن القوى العظمى اتخذت قرارا بنشر الشذوذ الجنسي في كل العالم، سواء في الولايات المتحدة الأمريكية أو في غيرها، معتبرا أنهم "يوردون البلاء لكل العالم".

وأكد نصر الله أن "أمريكا لديها برنامج وتعمل به وتستعمل كل شيء لإنجاح مشروعها، وهي تقول للعالم إن هذا التصرف، أي الشذوذ الجنسي طبيعي"، لافتا إلى أن "التركيز الكبير في هذه المواضيع المسيئة سيكون على الأطفال والشباب الصغار، وهم سيركزون على الدول التي هي بحاجة لمساعدات مالية، حيث ستكون تلك المساعدات مشروطة بتسويق الشذوذ".

ونوه إلى أن "هذه الأنواع من المعارك هي لعقود من الزمن، وهي تعمل على الأجيال"، مشيرا إلى أن "المجتمعات الغربية كانت في السابق مجتمعات محافظة، وكان الزنا أمرا قبيحا، ومع الوقت ومع البرامج التي وضعت أصبح هذا شيئا طبيعيا ومحميا"، كما أصبح "المجتمع الأوروبي يسير نحو الشيخوخة، وذلك بسبب الزنا والشذوذ وقطع النسل".

وأكمل: "حاولوا أن يصدروا ثقافة الزنا إلى بلادنا، لكنهم لم يستطيعوا خرق ثقافة بلادنا.. أمريكا وأوروبا تضعان إمكانيات كبيرة لتسويق ثقافة الشذوذ، والمسؤولية تقع على الكل في محاربة هذا المنكر العظيم في بلادنا".

واعتبر أمين عام "حزب الله" أن "مواجهة هذا الأمر تعضده عناصر قوية، منها أنه خلاف الطبيعة"، مشددا على أن "ملف اللواط هو الأخطر لأن الدراسات تقول، بأن من يتورط به لا يستطيع أن يتخلى عنه".

وأوضح حسن نصر الله أن "الشريعة الإسلامية أحكامها حاسمة في مواجهة هذا النوع من المنكرات".

وتابع: "لمواجهة هذه الأفعال القبيحة يجب أولا أن لا نطبع مع العبارات المستخدمة، بل يجب أن نبقى نستعمل العبارات الحادة، ويجب مقاطعة كل شيء له علاقة بهذا الشذوذ"، مؤكدا "أن معركة الشذوذ ليست معركة حزب أو طائفة، بل هي معركة كل المجتمع، ويجب مواجهتها بكل الوسائل"، وأن "هذا الموضوع لن نسمح به في لبنان".

المصدر: "العهد"

التعليقات

مصادر: القيادة السياسية في إسرائيل تبلغ الجيش بنية إنشاء قوة تدخل مع اليونان وقبرص ضد تركيا

نائبة أمريكية تتهم زملاءها بالانتفاع من استمرار النزاع في أوكرانيا

إسرائيل سعت لعرقلة رفع العقوبات عن سوريا لاستخدامها كورقة ضغط

بيان أردني حول مشاركة طائرات أردنية في استهداف مواقع "داعش" في سوريا

المندوب الأمريكي لدى "الناتو": على أوكرانيا الاستعداد لاستمرار الحرب خلال 2026

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

"لن يحدث شيء دون حماس": خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار"

أوربان: اقتراح إرسال قوات ومصادرة الأصول الروسية يضعان أوروبا على حافة الحرب

زيلينسكي يلمح إلى إمكانية سحب قواته من الجزء الخاضع لسيطرة كييف في دونيتسك

استخباراتي أمريكي يحذر من حرب شوارع في فنزويلا في حال غزوها

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

ماذا وراء العقوبات البريطانية الجديدة على الشخصيات المرتبطة بالأسد وقياديين في الجيش السوري الحالي؟

وزير الدفاع التركي: قوات سوريا الديمقراطية ستندمج حتما في الجيش السوري