مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيتمار بن غفير يتباهى بهدم آلاف المنازل الفلسطينية

    إيتمار بن غفير يتباهى بهدم آلاف المنازل الفلسطينية

قرار نهائي من اتحاد الكرة يخص مصير حسام حسن مع الفراعنة

أصدر الاتحاد المصري لكرة القدم قرارا رسميا ونهائيا بحسم مصير المدير الفني للمنتخب الوطني حسام حسن، بعد الخسارة أمام نيجيريا في مباراة تحديد المركز الثالث بكأس الأمم الإفريقية.

قرار نهائي من اتحاد الكرة يخص مصير حسام حسن مع الفراعنة

وأكد هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم في تصريحات له أن حسام حسن وجهازه الفني بقيادة شقيقه إبراهيم حسن كمدرب عام سيستمران في منصبيهما حتى نهاية بطولة كأس العالم 2026، مشددا على أن القرار "لا رجعة فيه".

وقال أبو ريدة إنه :"لا مساس بحسام حسن.. القرار اتخذ وهو مستمر، ومجلس إدارة الاتحاد مستمر في دعم الجهاز الفني خلال الفترة المقبلة."

وأضاف "قبل سفرنا إلى المغرب وأنا أبلغت حسام وإبراهيم حسن بكامل دعمنا للجهاز الفني ولا توجد أي أزمات. رأيت اجتهاداً كبيرا من الجهاز الفني وجميع اللاعبين من أجل بلدنا، وأشكر كل اللاعبين، كان نفسهم يعملوا حاجة ونوصل النهائي، لكن هي دي الكرة."

وناشد رئيس اتحاد الكرة الجميع بالوقوف خلف الجهاز الفني واللاعبين من أجل بناء فريق قوي قبل كأس العالم 2026، واختتم تصريحاته قائلا: "هنعمل كل المطلوب من وديات ومعسكرات والباقي على ربنا".

وتولى حسام حسن تدريب المنتخب المصري في مارس 2024 خلفا للبرتغالي روي فيتوريا، وتحت قيادته حقق الفراعنة نتائج متباينة في تصفيات كأس العالم 2026 إذ تصدروا المجموعة لكنهم تعثروا في بعض المباريات، وفي كأس أمم إفريقيا 2025 ودعوا من نصف النهائي أمام السنغال (1-0)، ثم خسروا مباراة البرونزية أمام نيجيريا.

وشهدت الفترة الأخيرة انتقادات إعلامية وجماهيرية حادة لأداء المنتخب، خاصة في الجانب الهجومي وطريقة اللعب، مما أثار تكهنات واسعة حول إمكانية إقالة "العميد" بعد البطولة.


المصدر: RT

التعليقات

تصريح لوزير خارجية مصر عن علاقات بلاده مع السعودية ودول الخليج

نيويورك.. تفاصيل إحباط تفجير إرهابي خططت له امرأة تمهيدا لالتحاقها بـ"داعش" في سوريا

وزير الخزانة الأمريكي: سنفرض على إيران أشد عقوبات في التاريخ وسنسقط هذا النظام (فيديو)

إعلان تاريخي من قائد "قسد" عن "مرحلة جديدة" والاندماج في الحكومة السورية

الحوثيون يعلنون قصف أهداف حساسة في السعودية

تقرير عبري: سيناريو تركي مفاجىء قد يفجر معضلة استراتيجية وأمنية معقدة لإسرائيل

لاعب جديد في الشرق الأوسط لحماية منشآت الطاقة من هجمات المسيّرات

"فارسي" أم "عربي"؟!.. سجال عراقي إيراني عالي المستوى حول تسمية الخليج!

الكشف عن دوافع تسمية ترامب لمضيق هرمز وسواحل عُمان والإمارات وإيران بـ"أرض أمريكية جديدة"

صفقة أسلحة ضخمة بين قطر وأمريكا بمليارات الدولارات

توصية إسرائيلية بالتهدئة مع تركيا عقب غارات سوريا

إسرائيل هيوم: عمق تركيا الاستراتيجي بات جزءا من حسابات إسرائيل وبإمكانها شن هجوم دون جر الناتو للحرب

نائب الرئيس الأمريكي: دخلنا مرحلة جديدة في الصراع مع إيران (فيديو)