مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • فيديوهات
  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة
  • سوريا الجديدة
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حوار عنيف بين ترامب وزيلينسكي أمام الصحفيين

    حوار عنيف بين ترامب وزيلينسكي أمام الصحفيين

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

صنعاء تنفي اغتيال محمد المداني

نفت وزارة الصحة في صنعاء اليوم الأربعاء صحة الأنباء التي تحدثت عن اغتيال محمد المداني رئيس الهيئة العليا للأدوية.

صنعاء تنفي اغتيال محمد المداني

وقال يوسف الحاضري الناطق الرسمي باسم وزارة الصحة، في بيان أصدره صباح اليوم وتلقى مراسلنا نسخة منه: "غير صحيح ما يشاع عن اغتيال الدكتور العزيز محمد المداني رئيس الهيئة العليا للأدوية والدكتور في صحة تامة يعمل للتحضير للمولد النبوي الشريف".

ودعا المسؤول الجهات الاعلامية لتوخي المصداقية في تلقي ونقل الأخبار وأخذها من مصادرها الرسمية "بعيدا عن التعامل معها بلا مبالاة".

جاء هذا النفي بعد أن أفادت وسائل إعلام محلية في وقت سابق اليوم بمقتل المداني جراء هجوم مسلح استهدفه وسط صنعاء.

وصباح أمس الثلاثاء تعرض حسن زيد وزير الشباب والرياضة في حكومة الحوثيين لهجوم مسلح وهو يقود سيارته بصحبة ابنته في أحد شوارع صنعاء، مما أدى إلى وفاته متأثرا بجراحه.

المصدر: RT

التعليقات

مدون أمريكي يكشف معنى الكلمة البذيئة التي تلفظ بها زيلينسكي خلال مشادته مع ترامب (فيديو+صورة)

مكتب نتنياهو يرد على فيديو "القسام" ومسار المفاوضات بالقاهرة يصل إلى طريق مسدود

إعلام: زيلينسكي يتصل بماكرون وروته وكوستا بعد مشادته مع ترامب

بعد شجار البيت الأبيض.. ماكرون يعلن عن مساعدات بمليارات اليوروهات لأوكرانيا