مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • خارج الملعب
  • تبادل الأسرى بين حماس وإسرائيل
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • تبادل الأسرى بين حماس وإسرائيل

    تبادل الأسرى بين حماس وإسرائيل

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل تتوغل في سوريا

    إسرائيل تتوغل في سوريا

  • في لقائه مع الشرع.. ملك الأردن يشيد بمخرجات مؤتمر الحوار الوطني السوري

    في لقائه مع الشرع.. ملك الأردن يشيد بمخرجات مؤتمر الحوار الوطني السوري

سكارليت جوهانسون تخشى تكرار "حادثة الأميرة ديانا"

حذرت سكارليت جوهانسون من تكرار "حادثة الأميرة ديانا" بعد أن زعمت أنها تتعرض للمطاردة من قبل مجموعة من المصورين.

سكارليت جوهانسون تخشى تكرار "حادثة الأميرة ديانا"
سكارليت جوهانسون / Axelle/Bauer-Griffin / Contributor / Gettyimages.ru

ورُصدت النجمة العالمية من قبل المصورين، أثناء مغادرتها استوديو في لوس أنجلوس، عقب ظهورها في برنامج حواري أمريكي.

وقالت جوهانسون إن "السائقين والمشاة الآخرين كانوا في خطر"، عندما ظهرت 5 سيارات ذات نوافذ معتمة، تحاول البحث عن مكان إقامتي.

Gettyimages.ru

وكشفت سكارليت أن الأمر يشبه إلى حد كبير الحادثة التي تعرضت لها الأميرة البريطانية، حيث قُتلت ديانا مع صديقها دودي فايد، بسبب حادث سير أثناء ملاحقتها من قبل المصورين في العاصمة الفرنسية، باريس.

وفي بيان صادر، قالت نجمة هوليوود: "يذهب المصورون إلى أبعاد خطيرة بشكل متزايد لمطاردة ومضايقة الأشخاص المستهدفين. حتى بعد وفاة الأميرة ديانا، لم تُغير القوانين لحماية الناس المستهدفين من المصورين، الذين يقدمون على أفعال إجرامية للحصول على اللقطات المرغوبة".

وقالت جوهانسون إنه "من واجبي كمواطنة معنية" زيارة أقرب مركز للشرطة، على الرغم من عدم وجود أي دليل على توجيه الممثلة لاتهامات خطيرة تجاه جهة معينة، كما لم يجر الإبلاغ عن أي جريمة، وفقا للتقارير المحلية.

وفي حديثها عن التغييرات التي أدخلت على قانون تقييد المصورين، دعت جوهانسون إلى تصنيفهم على أنهم "ملاحقون إجراميون".

واستطردت موضحة: "تتعرض النساء في جميع أنحاء الولايات المتحدة للمطاردة والمضايقة والخوف، ويجب أن يكون القانون العالمي للتصدي للمطاردة في طليعة محادثات إنفاذ القانون".

وفي الولايات المتحدة، تحظى منافذ أخبار المشاهير بالحماية بموجب التعديل الأول، الذي ينص على حرية الصحافة.

المصدر: ميرور

التعليقات

زيلينسكي: لن نعيد حتى 10 سنتات للولايات المتحدة إذا تم تصنيفها كديون

ترامب: حماس لا تستهزئ بي.. السعودية وقطر تعملان بشكل رائع لإنهاء الفوضى والشرق الأوسط يسير بشكل جيد

رئيس كولومبيا ينتقد زيلينسكي: تسليم أوكرانيا مواردها للولايات المتحدة "حماقة"

نيويورك تايمز: موسكو تحدد الآن قواعد اللعبة العالمية

معادن أوكرانيا النادرة تثير "شهية" ترامب.. ماذا نعرف عنها؟

لابيد: قدمت خطة لواشنطن تتولى مصر بموجبها مسؤولية غزة لمدة 15 عاما مقابل إلغاء ديونها الخارجية

استطلاع: الدعم الشعبي الأمريكي لإسرائيل انخفض إلى أدنى مستوى له منذ ربع قرن

الوسطاء يتوصلون لاتفاق للإفراج عن الأسرى الفلسطينيين تحت إشراف مصر

زاخاروفا ترد على تصريحات القائم بأعمال مستشار النمسا بشأن الضغط على روسيا