مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • خارج الملعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

    إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

    سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

"نوبة قلبية" توقف حفل أديل

اضطرت المغنية البريطانية أديل لإيقاف حفلها في سيدني بعد تعرض أحد الحاضرين بالصف الأمامي، لسكتة قلبية.

"نوبة قلبية" توقف حفل أديل

وأصيبت امرأة تبلغ من العمر 47 عاما بنوبة قلبية مفاجئة أثناء حفل أديل في أستراليا بتاريخ 10 مارس/آذار، نقلت على إثرها إلى المستشفى، وهي في حالة خطيرة.

واضطرت المغنية البريطانية لإيقاف الحفل قائلة " أنا آسفة يبدو أن أحدًا أصيب بأذى ولابد أن أذهب للإطمئنان عليه"، وقال أحد شهود العيان أن الجماهير الحاضرة في الحفل لم تدرك أن المرأة كانت في حالة حرجة إلا عندما توقفت أديل عن الغناء.

كما أشار دانيال لوي، أحد معجبي الفنانة البريطانية إلى أن "رجال الأمن كانوا يحاولون إيقاظها ظنا منهم أنه قد أغمي عليها"، وأضاف أن حضور الممرضات والطبيب إلى عين المكان قد استغرق توقيت أغنية كاملة، وتابع قائلا إنهم قاموا بالضغط على صدرها لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة إلى أن وصل فريق الإسعاف بالمعدات المناسبة.

وأكد دانيال أن أديل بدت "مستاءة بشكل واضح"، حيث توقفت عن الغناء وطلبت من فرقتها التوقف عن العزف، وقالت إنها حزينة جدا ويجب أن تطمئن على المرأة لذا لا تستطيع أن تكمل الحفلة، ووعدت الجمهور بحفل آخر تعويضا لهم.

وأقامت أديل حفلين في ملعب " ANZ" في سيدني كجزء من جولتها العالمية التي بدأت منذ أكثر من عام، بتاريخ 29 فبراير/شباط 2016.

وعادت أديل إلى المملكة المتحدة لإحياء 4 حفلات في أواخر يونيو/حزيران وبداية يوليو/تموز المقبل، قبل نهاية جولتها العالمية.

المصدر: بي بي سي

فادية سنداسني

التعليقات

مجلة الإيكونوميست تطلق تنبؤا "مرعبا" للإسرائيليين بشأن مستقبل إسرائيل: تتجه نحو كارثة غير مسبوقة

الحكومة الجديدة في عيون السوريين

حماس: وافقنا على عرض الوسطاء لوقف النار.. سلاحنا خط أحمر ولجنة إدارة غزة في مراحلها النهائية

ترحيب بتشكيل الحكومة السورية الجديدة والآمال عليها معلقة لتحقيق تطلعات شعب سوريا والأمن والاستقرار

الحكومة السورية الجديدة بعيون صحافة الغرب.. مؤقتة لـ5 سنوات وبدون رئيس وزراء وجملة من التحديات

زيلينسكي: السعودية لا تمتلك الموارد والمتخصصين اللازمين لمراقبة "هدنة الطاقة"

خطبة وصلاة العيد في جامع موسكو الكبير تؤكد احترام ومحبة كافة الأديان في روسيا (صور)

بايدن وعدد من أعضاء الإدارة السابقة يفقدون ميزة أمنية بأمر من ترامب

هيئة البث الإسرائيلية: "حماس" تبحث الإفراج عن رهائن مقابل وقف إطلاق النار خلال عيد الفطر

مدفيديف ينتقد بشدة تصريح غوتيريش حول "شرعية" نظام كييف