مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • روسيا.. الأمن الفيدرالي يوقف 10 مواطنين نفذوا أعمال تخريب بتوجيهات أوكرانية

    روسيا.. الأمن الفيدرالي يوقف 10 مواطنين نفذوا أعمال تخريب بتوجيهات أوكرانية

السعودية فرصة اقتصادية للبحرين

اعتبر ديفيد باركر، المدير التنفيذي للخدمات المالية في مجلس التنمية الاقتصادية في البحرين، أن السعودية تمثل فرصا اقتصادية كبيرة للمنامة.

السعودية فرصة اقتصادية للبحرين
السعودية فرصة اقتصادية للبحرين / Globallookpress

وقال باركر، في مقابلة مع CNN العربية، على هامش المنتدى المالي لدول مجلس التعاون الخليجي الذي استضافته "مؤتمرات يوروموني" ومجلس التنمية الاقتصادية في البحرين، في العاصمة البحرينية، المنامة: "نعتقد أن هناك فرصا كبيرة للبحرين من السعودية، إذ نرى أن انخفاض أسعار النفط سيدفع الانتقال نحو الابتكار ومجال ريادة الأعمال. وبالطبع تتمتع البحرين بعلاقات سياسية واقتصادية قوية جدا مع المملكة السعودية. فهناك جسر الملك فهد على سبيل المثال، كل يوم نرحب بجيراننا السعوديين في البحرين، من منظور سياحي ولكن أيضا للقيام بأعمال تجارية. لذلك نعتقد أن العلاقة مع السعودية هي أهم علاقات المنامة على الصعيد الدولي، ونعتقد أن ذلك يتيح فرصا للبحرين. 

وأضاف باركر: "أما فيما يتعلق بباقي دول مجلس التعاون الخليجي، نرغب أيضا في العمل مع دول الجوار، مع الإمارات العربية المتحدة والدول المجاورة الأخرى حتى نبني جسورا في قطاع التكنولوجيا المالية نود أن يحصل كل شخص على ترخيص للقيام بأعمال تجارية في البحرين، بحيث يتمكن من ذلك تلقائيا لذلك أعتقد أن هذا وقت هام لدول مجلس التعاون الخليجي".

المصدر: وكالات

ناديجدا أنيوتينا

 

التعليقات

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

ميلوني: على أوروبا أن تتقبل استراتيجية ترامب الأمنية الجديدة