مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

20 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

كسوف كلي... منجمون يحذرون ترامب من 21 أغسطس

قال منجمون أمريكيون إن رئاسة دونالد ترامب مدونة بين النجوم، ويحذرون من تداعيات كارثية قد يجلبها لمصير الرئيس الكسوف الكلي للشمس الذي ستشهده الولايات المتحدة في 21 آغسطس/آب المقبل.

كسوف كلي... منجمون يحذرون ترامب من 21 أغسطس

ونشرت مجلة "نيوزويك" الأمريكية، أمس السبت، مقالا يحمل عنوان " الكسوف الشمسي قد يعني كارثة لترامب"، ونقلت فيه عن منجمين أمريكيين بارزين قولهم إن ترامب ولد أثناء خسوف قمري، مما يجعله أكثر خضوعا لقوة الكسوف الشمسي.

ونقلت المجلة عن ويد كايفز، مستشار الفلك الذي سبق أن نشر تحليلا عن الكسوف النادر المقبل، أن التداعيات المتوقعة الظاهرة على البيت الأبيض تشكل أحد أبرز المواضيع المطروحة على أجندة عالم الفلك، لا سيما في ظل "الدراما المستمرة" المحيطة بالرئيس ترامب.

وأشار كايفز إلى أن الكسوف المقبل يعتبر استثنائيا، وليس بسبب ندرته وحدها، بل ولأن النشاط الفلكي في الآونة الأخيرة يتطابق مع تطورات مصير ترامب، إذ تتزامن ولادة سيد البيت الأبيض المقبل مع بدء مرحلة جديدة في نشاط النجوم.

وأوضح كايفز أن الكسوف الكلي يرمز إلى أن كل شيء يشرف على النهاية بشكل دراماتيكي، وقال: "يتوقع عديد من المنجمين الذين يأخذون في عين الاعتبار جميع جوانب الكسوف المقبل أنه سيجلب نوعا من الانهيار والخراب والصعوبات".

تجدر الإشارة إلى أن الولايات المتحدة ستشهد في الشهر المقبل أول كسوف كلي للشمس منذ العام 1918، حيث سيمر القمر بين الأرض والشمس ليلقي بظلاله على القارة الأمريكية.

المصدر: نيوزويك

نادر عبد الرؤوف

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

العليمي: إنهاء التواجد العسكري الإماراتي في اليمن ليس قطيعة بل تصحيح لمسار التحالف

ترامب: سنتدخل لحماية المتظاهرين السلميين في إيران إذا أقدمت السلطات على قتلهم

الاستخبارات العسكرية الروسية: تحليل بيانات المسيرات الأوكرانية يؤكد أن كييف استهدفت مقر إقامة بوتين

"لا تنس! وعدتنا باعتقال نتنياهو وتحرير فلسطين".. ممداني في حفل تنصيبه: للفلسطينيين مستقبل في نيويورك

المركزي السوري يوضح آليات التسعير والدفع بالليرة الجديدة

الدفاع الروسية تسلم الجانب الأمريكي بيانات المسيرات الأوكرانية التي هاجمت مقر إقامة بوتين

بخط يده.. وسائل إعلام إيرانية تنشر تعزية خامنئي في سليماني (صورة)

مصادر: الجيش الإسرائيلي يحذر نتنياهو ويعد خططا لشن هجوم واسع على قطاع غزة