مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • احتجاجات إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

السجن لعشرات المتهمين بقضية MafiaCapitale في إيطاليا

قضت محكمة في روما بالسجن لفترات زمنية مختلفة على عشرات المتهمين في قضية الفساد المتعلقة بمافيا العاصمة(Mafia Capitale) .

السجن لعشرات المتهمين بقضية MafiaCapitale في إيطاليا
Reuters

وفي إطار القضية قبع في قفص الاتهام 46 شخصا بمن فيهم  اثنان أساسيان في القضية وهما – زعيما عصابات المافيا سالفاتوري بوزي وماسيمو كارميناتي . ونال الأول عقوبة بالسجن لمدة 19 عاما والثاني لمدة 20 سنة.

وقامت قناة Rainews24 التلفزيونية ببث مباشر وحي لوقائع النطق بالحكم.

وفرضت المحكمة عقوبة السجن والغرامات المالية كذلك في إطار القضية على مجموعة من السياسيين والموظفين المسؤولين السابقين في روما وذلك بتهمة الضلوع في الفساد وتزوير الوثائق المتعلقة بالمناقصات والحصول على الرشاوى ومساعدة المافيا.

 وطالبت النيابة العامة بالحكم إجماليا على المتهمين بالسجن لمدة 5 قرون.

ومن المعروف أن التحقيق في القضية المذكورة بدأ في 2014 وفي إطاره تم تنفيذ حملتين من الاعتقالات الكبيرة ، واتهم جميع المقبوض عليهم بالحصول على الرشوة والتلاعب في العطاءات وتزوير نتائج المناقصات وتقديم حسابات مزيفة وغسيل الأموال وغيرها من الجرائم.

ويقول التحقيق إن روما شهدت تشكيل نظام فساد متشعب تغلغل في إدارة أموال الدولة في مجال تيارات الهجرة وشؤون اللاجئين وكذلك في مجال تجميع وتدوير النفايات.

المصدر: نوفوستي

ادوارد سافين

 

 

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

ترامب يتوعد إيران بضربات عسكرية وطهران تؤكد جاهزيتها للحرب والحوار

"نيويورك تايمز": إسرائيل تواصل خراب غزة مبنى تلو الآخر منذ بدء وقف إطلاق النار (صور)